PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.220
С Днём победы! Желаю только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом.
скажите для чего они нужны ? какой с них толк ? и как можно использовать ?
в пятерке? попробуйте пром из игры в приложении. у меня на старый акк, без подписки применился.У кого - нибудь есть промокод на пакет для старых?
У меня промик из игры не применился там, где ранее была подписка Пакет.в пятерке? попробуйте пром из игры в приложении. у меня на старый акк, без подписки применился.
У меня пишет "вы не можете использовать данный промокод"в пятерке? попробуйте пром из игры в приложении. у меня на старый акк, без подписки применился.
наверное, это был пром из рассылки с опросом. сейчас только -50% на пакет вижуУ меня пишет "вы не можете использовать данный промокод"
Купоны прошли, баллы не смогли списать. В гипере.Сегодня купоны норм проходят? Баллы списываются?
Старый купон на чивапчичи прошелСегодня купоны норм проходят? Баллы списываются?
Покупки и попытки пришли через 2 часа.У меня вчера хоть и дала система списать бонусы, но в чеке было упоминание о технических сложностях с начислением бонусов. В итоге покупки до сих пор так и не отобразились в ЛК и попыток за них тоже не дали
Что за папа стейк?Поменяю личный индилайт купаты боярские на личный папа стейк
У нас купат нет, стейк 1 лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старый купон на чивапчичи прошел
Это сегодня?Покупки и попытки пришли через 2 часа.