КАДА?ты же топил за смм. чего передумал?
Вот вот и ходить и с кассирами воевать не надо за купоны и баллы. Я и баллы перестала делать на магнит.когда говорил, бросайте магнит, идите в смм, еще и домой привезут. самокат топчик, данка (или сендерик, я не помню) плохого не посоветует
БЫЛО ТАКОЕ. НО ТОГДА ВАЖНО БЫЛО ВАС ОТЛЕПИТЬ ОТ МАГНИТА БОЛЬШЕкогда говорил, бросайте магнит, идите в смм, еще и домой привезут. самокат топчик, данка (или сендерик, я не помню) плохого не посоветует
План твой сработалБЫЛО ТАКОЕ. НО ТОГДА ВАЖНО БЫЛО ВАС ОТЛЕПИТЬ ОТ МАГНИТА БОЛЬШЕ
Мне сальчичон так и не выпалподписки, баллы, сальчичон, финиш)
Ага. Каждый день отлетают 2-3акка. У меня уже практически только те, что с покупками и бонусами осталисьБаны продолжаются, но не такие глобальные.
Ещё неделю назад все нулевые отлетели, с покупками пока живыКаждый день отлетают 2-3акка. У меня уже практически только те, что с покупками и бонусами остались
Нет, ну были с покупками там, когда вискас, дримис рублевые - такие тоже померли.Ещё неделю назад все нулевые отлетели, с покупками пока живы
Отдам
Чупик XXL
Белла 50% 2шт.
Я свои забаненные 18 штук обновила, пока 2 дня все норм) тьфу-тьфу-тьфуАга. Каждый день отлетают 2-3акка. У меня уже практически только те, что с покупками и бонусами остались
Обновила это как ??Я свои забаненные 18 штук обновила, пока 2 дня все норм) тьфу-тьфу-тьфу
Обновили как, покупками?Я свои забаненные 18 штук обновила, пока 2 дня все норм)