simekkoes
Участник
- Дней с нами
- 463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
На мегамаркете ты имеешь ввиду? Вроде там никого не обижаютДАНКА А ЧО ТАМ С СБМ? ГИТЛЕРА ТАМ НЕ ОБИЖАЮТ?
греф обижает когда 9999/10000 не присылаетНа мегамаркете ты имеешь ввиду? Вроде там никого не обижают
Мне вот вчера 2/2,5 не пришли, потому что я 2/3 заюзалагреф обижает когда 9999/10000 не присылает
смс, сбол, почта? куда рыть?Мне вот вчера 2/2,5 не пришли, потому что я 2/3 заюзала
а мне пришли на один 2/3 и 2/2,5Мне вот вчера 2/2,5 не пришли, потому что я 2/3 заюзала
Это ещё обиднее, чем просто не получитьа мне пришли на один 2/3 и 2/2,5
стал тарить 2/3 и акк в бан улетел, пришлось и с 2/2,5 попрощаться
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.А ВОТ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОКА ВСЕ РАВНО НИЧО НЕ ПАДАЕТ ИЗ КУПОНОВ. НУ ТАМ ЖЕ ТОЖЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ. ПОКУПАЕШЬ В ПОЛ ЦЕНЫ. НО ВСЕ РАВНО ЖЕ ПРИХОДИТЬСЯ И СУММУ ТРАТИТЬ. ПЛЮС ВРЕМЯ. ПЛЮС ВСЕ ЗАМОРОЧКИ С ВЫБОРОМ ТОВАРОВ, ДОСТАВКОЙ. ОТМЕНАМИ. ВОЗВРАТОМ. И ТАК ДАЛЕЕ. ГДЕ ВЫГОДА. ОБЬСЯНИТЕ ДУРАЧКУ? ПЛЮС ПОКУПАЕШЬ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ВСЕ НЕ НУЖНОЕ. ЛИШЬ БЫ КАК ДУМАЕШЬ СКИДКУ ПОЛУЧИТЬ.
Как раз беру только то, что мне нужно, а не то, что выпало по купонам.А ВОТ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОКА ВСЕ РАВНО НИЧО НЕ ПАДАЕТ ИЗ КУПОНОВ. НУ ТАМ ЖЕ ТОЖЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ. ПОКУПАЕШЬ В ПОЛ ЦЕНЫ. НО ВСЕ РАВНО ЖЕ ПРИХОДИТЬСЯ И СУММУ ТРАТИТЬ. ПЛЮС ВРЕМЯ. ПЛЮС ВСЕ ЗАМОРОЧКИ С ВЫБОРОМ ТОВАРОВ, ДОСТАВКОЙ. ОТМЕНАМИ. ВОЗВРАТОМ. И ТАК ДАЛЕЕ. ГДЕ ВЫГОДА. ОБЬСЯНИТЕ ДУРАЧКУ? ПЛЮС ПОКУПАЕШЬ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ВСЕ НЕ НУЖНОЕ. ЛИШЬ БЫ КАК ДУМАЕШЬ СКИДКУ ПОЛУЧИТЬ.
Я тоже корма прикупилакота надо чем-то кормить. на 3/6 корм ему заказала
КОТА ЛУЧШЕ ПРИСТРЕЛИТЬкота надо чем-то кормить. на 3/6 корм ему заказала
Да, прям все нужное. Я же беру не только продукты, мне много что нужно.НЕ НУ СЕРЬЕЗНО ДАНКА? ПРЯМ ВОТ ВСЕ НУЖНОЕ? И ПОЭТОМУ ТЫ ТАМ СИДИШЬ И ДНЯМИ И НОЧАМИ. В ОЖИДАНИИ ПРОМИКОВ И СКИДОК.?
ЭТОЖ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ НАДО ЖРАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? БОЮСЬ ПРЕПОЛОЖИТЬ ДАЖЕ