Fedor007
Опытный
- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Air wich остался если есть то примуВ лс отправил
А я не ем колбасу, сын и муж едят, поэтому не подскажуПовезло вам))) как колбаса на ваш вкус?
с тобой меняться себя неуважать, лживый кусок говнаМожет есть у кого,что то из этого : dosia 1,2 кг , м&мс, сникерс белый, коркунов , пава ветчина , ,черкизово :бородинская , сальчичон , сосиски , соски премиум, иней сосиски , останкино , индилайт купаты , милка паста, пиво алк.
Взял бы или обменял на : еон, фрешбар, торнадо , персил , сомат ополоскиватель, сникерс лесной орех , черкизово котлеты , гурмэ, пурина, перфект фит влажн , петелинка фарш , голень , аштау, лидский , милка пирожное, нести, фрутмотив, мок-мок, немолоко, сиртаки, папа может , жаворонки , белла 50%, чупс, мираторг докторская , орео 95, 7days ,лента икра -30%, какао -40%
А подробнеес тобой меняться себя неуважать, лживый кусок говна
Они же наверное говорят как им колбаса? Если молчат, значит нормальноА я не ем колбасу, сын и муж едят, поэтому не подскажу
Добакланились на обмен 2 сока на пасту милка, кидает он 2 купону с соком, я пасту свою с чистогана работающего, пру сок отоварить, его купоны самые первые, следом вперемежку 3 (свои и чужие), беру 3 сока, 1 купон погашен, 2 погашен (не что-то там, а именно использован), следом 3 (свои и чужие), эти все проходят. В процессе до обмена заметил он трындел что у него все свои купоны, но постоянно просил (за сок говорю). Короче для него нет понятия обмен на свои, он предложит любые, даже если тот человек , который ему сказал, что могут быть погашены, он все равно их отдаст как свои, но будет доказывать, что у него так же магнит загасил. Вот первый раз за игру, мне прислали свои купоны уже погашенные и это этот клоун с простынямиА подробнее
серьёзная предъяваДобакланились на обмен 2 сока на пасту милка, мне прислали свои купоны уже погашенные и это этот клоун с простынями
Псина , которая прислала мне отоваренный купон.В личке мне призналась сама , я же ему личные купоны прислал , которые были актуальны и обьяснил ситуацию , что магнит их загасил значит.Эта шавка либо хотела выгоду получить либо очернить меня.с тобой меняться себя неуважать, лживый кусок говна
Добакланились на обмен 2 сока на пасту милка, кидает он 2 купону с соком, я пасту свою с чистогана работающего, пру сок отоварить, его купоны самые первые, следом вперемежку 3 (свои и чужие), беру 3 сока, 1 купон погашен, 2 погашен (не что-то там, а именно использован), следом 3 (свои и чужие), эти все проходят. В процессе до обмена заметил он трындел что у него все свои купоны, но постоянно просил (за сок говорю). Короче для него нет понятия обмен на свои, он предложит любые, даже если тот человек , который ему сказал, что могут быть погашены, он все равно их отдаст как свои, но будет доказывать, что у него так же магнит загасил. Вот первый раз за игру, мне прислали свои купоны уже погашенные и это этот клоун с простынями
сок уже не поможет
на хуй пошел, лживый говна кусокПсина , которая прислала мне отоваренный купон
У меня мерки такие - сын ест, значит всё хорошо. Он как кот - чуть что либо не ест, либо вызывает рвотный рефлекс.Они же наверное говорят как им колбаса? Если молчат, значит нормально
Смотря кому )сок уже не поможет
куда делся удав?
ты кусок говна, сам сраная трусливая псинаПсина , которая прислала мне отоваренный купон.В личке мне призналась сама , я же ему личные купоны прислал , которые были актуальны и обьяснил ситуацию , что магнит их загасил значит.Эта шавка либо хотела выгоду получить либо очернить меня.
и что где , тварь, я говорю что он гашеный, зенки слепой разуй, не ИКАЕТСЯ - это что признание гашенности, да ты блять совсем тупойПосмотреть вложение 657349
Паста не пикается. Чьи слова ? И это с учётом , что я её не приобретал
Это и есть твоё признание, что ты прислал мне хуйнюи что где , тварь, я говорю что он гашеный, зенки слепой разуй, не ИКАЕТСЯ - это что признание гашенности, да ты блять совсем тупой
ну ты тупой, иди айфон работайЭто и есть твоё признание, что ты прислал мне хуйню