trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
Новые завозы товара никто не отменял)Ей уже вроде не актуально, писала, что выкупила их во всех ближайших магнитах))
В эту теорию не вписывается официальный обмен купонами в группе магнита.Теория бана
Может они забанили акки, купоны с которых были отоварены на другую карту
коварный магнит мог наплевать на свою же группу и забанить меняльщиковВ эту теорию не вписывается официальный обмен купонами в группе магнита.
Мог,безусловно. Тогда бы, наверно, сплошняком всех выкосило. А тут какая-то избирательность точно есть.коварный магнит мог наплевать на свою же группу и забанить меняльщиков
Навряд ли. Забанили мой акк, но не поэтому, есть догадки отпишусь позже под хайдом, если это кому будет интересно.коварный магнит мог наплевать на свою же группу и забанить меняльщиков
конечно, интересноНавряд ли. Забанили мой акк, но не поэтому, есть догадки отпишусь позже под хайдом, если это кому будет интересно.
У меня есть какой-то. Могу скинуть на проверку)Кто-нибудь покупал Сникерс супер вчера или сегодня? У вас купоны проходят? У нас уже три гашеных.
Нет, у нас своих ещё куча есть. Страшно проверять.У меня есть какой-то. Могу скинуть на проверку)
Лесной орех 81г прошел сегодняКто-нибудь покупал Сникерс супер вчера или сегодня? У вас купоны проходят? У нас уже три гашеных.
Вчера вечером брала. Все хорошоКто-нибудь покупал Сникерс супер вчера или сегодня? У вас купоны проходят? У нас уже три гашеных.
Да, согласенВ эту теорию не вписывается официальный обмен купонами в группе магнита.
Вчера покупал 5 из 5 штукКто-нибудь покупал Сникерс супер вчера или сегодня? У вас купоны проходят? У нас уже три гашеных.
Ну, если купоны не перебанили разом, то так выгоднее. Сейчас все из тарить побегут. А так сидели, ждали баллов и локальных акцийДа, согласен
Возможно смотрят время проведённое в приложении и тд
Вообще непонятно зачем банить если мы повышаем товарооборот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера покупал 5 из 5 штук
Чего?
ГНОМИКУ ДАЖЕ ДАВАЛ.
память об этом в веках не сотрется. это было настолько неожиданно и круто, я был так этим благородным поступком взволнован и ошеломлен, что тоже начал очень скромно и неумело подражать мастеру. мой идейный вдохновитель, без ложной скромности скажу. мегащедрость и мегаскромность в одномНИЧО СЕ. А ЧО КТО ПОМНИТ КАК Я ОСЕНЬЮ РАЗДАВАЛ ТУТ. ГНОМИКУ ДАЖЕ ДАВАЛ. НУ В ОСНОВНОМ ДЖИ 41 ПОДКАРМЛИВАЛ
Сегодня отоварил, причем со списанием баллов с забаненного акка.Кто-нибудь покупал Сникерс супер вчера или сегодня? У вас купоны проходят? У нас уже три гашеных.