Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Да нет. Просто выборка из тех, где раньше норм падало и рубли уже были. На другие теперь не беруЭто на видимо на самых лучших акках)
Да нет. Просто выборка из тех, где раньше норм падало и рубли уже были. На другие теперь не беруЭто на видимо на самых лучших акках)
промо можно?)сейчас фигня за допы падает. Подписки и доставка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому нужно промо от теле 2. Есть пара.
Приму немолокоПриму пирожные Милка и нарезку жаворонки
Отдам
Чупс леденец 2шт
Мок мок 2шт
Немолоко 4шт
Фреш бар 2шт
Аш-тау 12шт
Лидский 0.5 3шт
Фрутмотив 1шт
Гурмэ желе (семейный) 8шт
+сейчас фигня за допы падает. Подписки и доставка
НемолокоПриму пирожные Милка и нарезку жаворонки
Отдам
Чупс леденец 2шт
Мок мок 2шт
Немолоко 4шт
Фреш бар 2шт
Аш-тау 12шт
Лидский 0.5 3шт
Фрутмотив 1шт
Гурмэ желе (семейный) 8шт
+сейчас фигня за допы падает. Подписки и доставка
Присоединяюсь к вам.Я пропустила. Просьба повторить.
Я про это и хотел Вам сказать. Язык враг мой, не умею красиво говоритьДа нет. Просто выборка из тех, где раньше норм падало и рубли уже были. На другие теперь не беру
Рублёвый Коркунов (шоколадка) + рублёвый Феликс + по желанию любые из следующих: Черкизово ветчина, Пурина для собак сухой, Жаворонки нарезка, петелинка фарш, Кампомос, Мираторг обменяю на 1 рублевую овощную смесь Мираторг или Дампинги
Но на основу тоже рубль упал, что удивило. Вообще ни одного купона ранее не падало)Я про это и хотел Вам сказать. Язык враг мой, не умею красиво говорить
Нет у нас в 5-ке ни хрена на этой неделе. Ни одного товара со скидкой 70( Так бы уже вынесла. Ну а обмен скорее с целью - мне не нужны в любом случае, а кто-то смесь или Дампинги эти не ест. И мне приятно и человек на более нужное обменяетСейчас попадаются овощные смеси, грибы в Пятерочках с 70% скидкой. 35-40р пачка, не за 1р, но тоже приемлемо.
Говорили, что в семейныхВопрос к знатокам
Сосиски Стародворье за 1₽ такие проходят?
Что то на кассе "Купон не предоставляет скидку"
Я такие именно покупал, но теперь говорят,что такие можно только в гиперах купить. @Хитозан верю про семейники)))Вопрос к знатокам
Сосиски Стародворье за 1₽ такие проходят?
Что то на кассе "Купон не предоставляет скидку"
Сейчас грибы в лесу попадаются.Сейчас попадаются овощные смеси, грибы в Пятерочках с 70% скидкой. 35-40р пачка, не за 1р, но тоже приемлемо.
Нет у нас в 5-ке ни хрена на этой неделе. Ни одного товара со скидкой 70( Так бы уже вынесла. Ну а обмен скорее с целью - мне не нужны в любом случае, а кто-то смесь или Дампинги эти не ест. И мне приятно и человек на более нужное обменяет
У нас в регионе скидок нет. Они везде разные. Когда есть, я успеваю нужное вперёд продавцов вынести)С Пятаками проблема в том, что сотрудники очень многое выносят сами. Сегодня сам это наблюдал. Но все равно интересное остается. А пофигизм сотрудников идет на пользу покупателю. На прошлой неделе Тоблерон был по 54р, лежал долго, тк ценник никто менять не собирался. Сегодня Сайра Доброфлот 59,9р, ценник на прилавке 200р.
У меня семейников нет)А раньше и в обычных проходили?