Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
запиши на бумагуЯ же через полчаса забуду такую сложную схему !!!
запиши на бумагуЯ же через полчаса забуду такую сложную схему !!!
Кто что объяснил ? зачем такие явки и пороли ? Просто написать что рзыгрывают и что делать !!!Читай выше. Всё очень доступно объснили.
Спасибо за очень нужный и очень полезный совет.запиши на бумагу
@tanik special for you. И даже спасибо не услышала)Кто что объяснил ? зачем такие явки и пороли ? Просто написать что рзыгрывают и что делать !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за очень нужный и очень полезный совет.
Розыгрыш ветчины Черкизово - 7 шт.
Далеко не уходите.Рублёвый Коркунов (шоколадка) + рублёвый Феликс + по желанию любые из следующих: Черкизово ветчина, Пурина для собак сухой, Жаворонки нарезка, петелинка фарш, Кампомос, Мираторг обменяю на 1 рублевую овощную смесь Мираторг или Дампинги
тоже заметила, что вернулись. А они на первый заказ или на повторные тоже?Кстати в Теле2 вернули промо на 500 руб. от пакупок на 1100 руб. которые были но потом пропали, но сейчас их вернули в приложение и те кто не успел могут забрать, но они те которые были а не новые потому как у меня те которые я раздал !!!
А падает что-то хорошее за допы сейчас?)Далеко не уходите.
Чую скоро должен выпасть
На счастливой минуте выпали сосиски ЧеркизовоА падает что-то хорошее за допы сейчас?)
Вчера впервые выпала доставка 30%, я испугалась и бросила допы отыгрывать)))
Пока пост не зачеркнут - актуально) Ну а оповещения с ЛС стабильно работают.Далеко не уходите.
Чую скоро должен выпасть
До исчезновения работали и на повторный заказ кроме "Супермаркет", ну в описании ничего не поменялось, значит должны работать, а там кто его знает что они придумают, надо пробовать.тоже заметила, что вернулись. А они на первый заказ или на повторные тоже?
а Милославский через полчаса забудет, что надо разжевывать такую "сложную" схемуЯ же через полчаса забуду такую сложную схему !!!
Фрутмотив и Фрэшбар самое лучшее за сегодня у меня. Господин Милославский подсластил пилюлю. И очень даже хорошо )))сейчас фигня за допы падает. Подписки и доставка
Да вроде норм. 10 попыток с покупок прокрутила. Бородинская и 2 рубликасейчас фигня за допы падает. Подписки и доставка
кому нужно промо от теле 2. Есть пара.
Ну значит нам всем обязательно нужны ну очень редкие купоны от склероза и потери памяти из "Магнит аптека" !!! И тогда нам будет счастье и умиротворение. )))а Милославский через полчаса забудет, что надо разжевывать такую "сложную" схему
Это видимо на самых лучших акках)Да вроде норм. 10 попыток с покупок прокрутила. Бородинская и 2 рублика
Я пропустила. Просьба повторить.Розыгрыш ветчины Черкизово - 7 шт.