Нет, запятая перебивает тэг. Запятую надо убрать. Или сделать пробел и потом запятую.Спасибо за подсказку Теперь всё верно сделал?
Феликс. Я без колбасы обойдусь)))Перфекта нет, есть феликс, ну или бородинская
Рабочие? Нормальные?В грязном морти распродажа купонов
Хз, у нас 11 вечера, не проверяла. Раньше там брала, все было гуд. Инфы по гашу ботов не было нигде.Рабочие? Нормальные?
Думаю насчёт мясных от 10 рубХз, у нас 11 вечера, не проверяла. Раньше там брала, все было гуд. Инфы по гашу ботов не было нигде.
За рупь то можно взять на проверку)
Мне сегодня первый рублёвый выпал дамплинги, не за допы, за покупку от 500 рублей.Ребят, падает что-то сейчас за ежедневки? что-то никто не пишет ничего(
про пиво прям расстроили, некогда было сходить. Только сегодня наделала пивных попыток. Теперь страшно отыгрывать( не хочу подписки
Не знаю) пока не выпадали...а за фулл прайс пока не решилась))))Мне сегодня первый рублёвый выпал дамплинги, не за допы, за покупку от 500 рублей.
Посмотрел цену, чуть не упал. Они реально имеют божественный вкус?
Если отварить божественно. Жареные уже совсем не то.Мне сегодня первый рублёвый выпал дамплинги, не за допы, за покупку от 500 рублей.
Посмотрел цену, чуть не упал. Они реально имеют божественный вкус?
+Где же ,ты мой, Индилайт?
Отдам Пава-пава.Посмотреть вложение 650350
Можно павуГде же ,ты мой, Индилайт?
Отдам Пава-пава.Посмотреть вложение 650350
Если на 20 стирок это маленький то в личкеПерсилом маленьким непристроенным никто не богат. Заранее благодарю.
@AlexHan был быстрее.Можно паву
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если на 20 стирок это маленький то в личке
Аш-ТауОтдам
Сомат 30% скидка на 45 таблеток,
Немолоко 1 шт
Сиртаки для гипера 1 шт
Аш-Тау 2 шт
Сиртаки, пожалуйстаОтдам
Сомат 30% скидка на 45 таблеток,
Немолоко 1 шт
Сиртаки для гипера 1 шт