Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам.
У меня тоже самое было дня два назад. Взяла 2 чипсов и 2 кетчупа - не пробились в один чек, вылезла ошибка. Тут же отменили всё и разбили на два чека по 1 каждого вида товара и всё прошло. Думала сбой.

Приму Индану :)

Приму масло Здоровое меню и Сенежскую)

Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?
Вчера брали 4 кетчупа Хайнц в одном чеке. Два прошло, два нет. Заметили только дома.

• Like
Реакции: Shaty
Разбираем
Слобода
Кетчуп 4 шт.
Мазик 230гр. 2 шт.
Орбит 4 шт.

Последнее редактирование:
Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?
Сейчас взял чевапчичи 4 штуки в чек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разбираем
Слобода
Кетчуп 4 шт. 2 шт.
Мазик 230гр. 2 шт.
Орбит 4 шт.
Кетчуп

Приму здоровое меню, кетчуп слобода и сенежскую.

Ровно двое суток надо ждать чтоб кошачий кэш списать?

Сегодня брал 2 ммдмс :6:
Странно. Может от магазина или кассы зависит? Или вчера глюк какой был. Сегодня ещё раз попробую)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но раз такое получается время от времени, что не работают купоны на одинаковый товар в одном чеке, то может не случайно это. Может, что-то тестируют.

• Like
Реакции: Shaty, Hulio и Albishka99
Огоньку что ли подкинуть)
Угадываем последнюю
Screenshot_2023-05-03-13-12-24-88_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14_1.jpg
СТОП

• Like
Реакции: nanoge