Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Сенежскую надо?9 игр - 9 открыток, из них одна за доп. где сцуко иви, где сенежская
Сенежскую надо?9 игр - 9 открыток, из них одна за доп. где сцуко иви, где сенежская
надо, на дачу таскаю, ее там много надо)Сенежскую надо?
Да, эта.не первый раз уже про орла пишут. эта?
Посмотреть вложение 615635
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Индана и Сенежская, если осталась.обменяю свой чай добрый вечер за 1р на GORILLA
приму влажный Perfect Fit
отдам магги, немолоко, мивимекс, мармел, маскитол, индана, сенежская, крендели
Там пополнение бота, через криптуВ свиноферме все по 4.44 р или может я не поняла. Там перед ценой доллар.
Я думаю что это у меня второй раз не списались баллы на ксоВ тг пишут, что по новым правилам списывать баллы теперь можно раз в сутки на одну покупку. Кто сегодня списывал? Так оно или нет?
Да.доброе утро, подскажите, а филе петелинки сколько надо брать? искать больше кг?
Есть 0,5 черноголовка (17 штук) , если нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
найти бы еще второй купонДа.
Или как я, взять три подложки на 2+кг и пробить 2 купона. Крч 1 купон = 1 кг
Сегодня брал 2 ммдмсВчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?
Вчера брала чевапчичи 2шт в чекВчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?