+5 открыток из 5, на некоторых действительно было мясо

• Haha
  • Like
Реакции: Qwer 45, Kalosha и tanik
бутеры с колбасой, корзина для пикника и ракетки для бадминтона. магнит вангует мне пикник на майские
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стейк выпал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanik и Sergoordzene
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Lenysik7
обменяю свой чай добрый вечер за 1р на GORILLA

приму влажный Perfect Fit

отдам магги, немолоко, мивимекс, мармел, маскитол, индана, сенежская, крендели
Индана и Сенежская, если осталась.

доброе утро, подскажите, а филе петелинки сколько надо брать? искать больше кг?

В свиноферме все по 4.44 р или может я не поняла. Там перед ценой доллар.

а Слободы майонез 375 случайно ни у кого лишнего нет? Дома лук зеленый привезла свекровь с огорода, салата захотелось с яйцом и майонезом

• Like
  • Haha
Реакции: BossaNova и kerazar
В тг пишут, что по новым правилам списывать баллы теперь можно раз в сутки на одну покупку. Кто сегодня списывал? Так оно или нет?
Я думаю что это у меня второй раз не списались баллы на ксо

• Wow
Реакции: Ellene
доброе утро, подскажите, а филе петелинки сколько надо брать? искать больше кг?
Да.
Или как я, взять три подложки на 2+кг и пробить 2 купона. Крч 1 купон = 1 кг

Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?

• Wow
Реакции: vova_nike, tanik и Ellene
Вчера у меня не получилось взять в одном чеке два одинаковых товара по купонам. Кассир сказала, что теперь только разные товары по одному проходят в одном чеке. И правда. Взяла следом 4 разных - прошло. Потом по одному пробила товары, купоны к которым не сработали - тоже получилось. Сделали как в Ленте, что ли?
Сегодня брал 2 ммдмс :6:

Вчера брала чевапчичи 2шт в чек