@Кирилка из ЕКБ
Вопрос наверно больше к тебе, как ты в этих Мвидео и Эльдорадо таришься ?
Купил у них насадки и они падла поддельные. ( прям очень очень похожи, но как только в руки берешь сразу понимаешь что поимели.)
Позвонил этим уродам, они говорят иди накуй.
Как че у них не куплю, так все не айс.
И до сво тоже их магаз стороной старался обходить.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там сам вопрос сформулирован не ахти... Крем гели не сушат, а обычные сушат.. Я сначала писала, что миф, а сейчас уже сомневаюсь 🤷

• Like +1
Реакции: Gala5
Там сам вопрос сформулирован не ахти... Крем гели не сушат, а обычные сушат.. Я сначала писала, что миф, а сейчас уже сомневаюсь 🤷
Я пишу миф, потому как они свою продукцию позиционируют как лишённую таких недостатков, а уж как они посчитают...

Я пишу миф, потому как они свою продукцию позиционируют как лишённую таких недостатков, а уж как они посчитают...
Присоединюсь, моя интуиция говорит, что миф, а я поддалась на чужие ответы🤭

• Like +1
Реакции: К_ира
Отдам купон 50% на йогурт Эпика.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina
  • Like +1
  • Like +1
Эпика и киндер ломтик
Скрытое содержимое для пользователей: Kabulrex
---------Двойное сообщение соединено: ---------

КРЫСЯТНИНА СВЯТОЙ ПАВЕЛ И ЕБАННАЯ ЩЕЛЬ ПРОЕБАННАЯ
врагам христа хрен на уста

• Like +1
Реакции: Scorpius, Mango и Kabulrex
@Кирилка из ЕКБ
Вопрос наверно больше к тебе, как ты в этих Мвидео и Эльдорадо таришься ?
Купил у них насадки и они падла поддельные. ( прям очень очень похожи, но как только в руки берешь сразу понимаешь что поимели.)
Позвонил этим уродам, они говорят иди накуй.
Как че у них не куплю, так все не айс.
И до сво тоже их магаз стороной старался обходить.
Ты явно не по адресу обратился) Я к ним захаживаю только 1-2 раза в год, когда они бонусов много халявных на аккаунты накидывают. В связке с Тиньковской кашей 20-25% цены на некоторые товары сносные получаются. А так всю технику уже давно на маркетплейсах беру.
Ты когда в последний раз закупался насадками, которые тебя устраивали по качеству?
Раз ты сам говоришь, что товар прям очень очень похож на оригинальный, то может он и есть оригинальный, просто качество упало( Это как с каким-нибудь BMW, нынешнее BMW это пластмассовое ведро с болтами, а BMW двацитилетней давности это очень качественная машина.

• Like +1
Реакции: AHDPA и Help bringer