BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.241
Отдам аш тау и фрешбар (Отдано)
Последнее редактирование:
Интересно, что он курит. Я тоже хочу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разберись уже со своими альтернативными личностями.ПИПЕЦ КОНЕЧНО. НУ ВЫ И АРТИСТЫ. ВЗЯЛ НАС И РОМАШКОЙ ОБЬЕДЕНИЛ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Я ТАКОЙ ОДИН
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НУ И БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫ А.
Интересно, что он курит. Я тоже хочу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уведомления стоятА как так Чебурашка всегда мгновенно появляется…
спасибо, такими не пользуюсь а что подписок нет? всем тут тоннами падают не по одному разубабоньки, прокладки кому нужны?
сеня лейди нормал
я так-то только ради подписок кручу, купоны ваще не нужны.
прокладки нужны )бабоньки, прокладки кому нужны?
сеня лейди нормал
Посмотреть вложение 643609
я так-то только ради подписок кручу, купоны ваще не нужны.
этого никто не знает, по правилам просто 300 руб. бум надеяца, что просто за все времяпрокладки нужны )
----------------------
уточните пожалста насчет подписок - 300 рублей надо поторатить за последние 2 месяца или за все время ?
Торнадо да типа энергетика. ХЗ - это лучшая характеристика для него.спасибо, такими не пользуюсь а что подписок нет? всем тут тоннами падают не по одному разу
отдам:
ne moloko
чупик XXL
аш-тау
торнадо енерджи(хз че это, энергетик?)
ну, если про 2 месяца ничо не пишут, то логично предположить, что за всё время использования карты лояльности.300 рублей надо поторатить за последние 2 месяца или за все время ?
а что подписок нет?
чупикспасибо, такими не пользуюсь а что подписок нет? всем тут тоннами падают не по одному разу
отдам:
ne moloko
чупик XXL
аш-тау
торнадо енерджи(хз че это, энергетик?)
уточните пожалста насчет подписок - 300 рублей надо поторатить за последние 2 месяца или за все время ?
Вырезка из правил, просто 300₽этого никто не знает, по правилам просто 300 руб. бум надеяца, что просто за все время
Всем, привет! Кому не жалко скиньте пожалуйста промокоды на Юрент из игры. Заранее спасибо)))