Это крайне редкий купон, и то что вы предлагаете мало кого заинтересует.Приму круассаны, взамен могу отсыпать кошачки, собачки, энергетиков, чг, даниссимо.
Навряд ли , на своём опыте , может зависит на какую сумму покупаете и как часто, попробуйте днём отыграть ежедневку, как выше написалТакая дилемма...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже думал от суммы, не не от этого.Навряд ли , на своём опыте , может зависит на какую сумму покупаете и как часто, попробуйте днём отыграть ежедневку, как выше написал
А Альпен редкий купон?мне ни разуууу не выпалЭто крайне редкий купон, и то что вы предлагаете мало кого заинтересует.
Ну если только феявам сейчас нафеячит.
Сегодня как раз два купона всего и упало, на этих аккаунтахНавряд ли , на своём опыте , может зависит на какую сумму покупаете и как часто, попробуйте днём отыграть ежедневку, как выше написал
на некоторое, вероятно, да. Я мельком смотрел, надо более точно глянутьНа декабрьское окко нас кинули?
Забыл, есть ещё козлиная моча, если вы поняли о чем я.Это крайне редкий купон, и то что вы предлагаете мало кого заинтересует.
Ну если только феявам сейчас нафеячит.
Не очень мне штук 10 упало, а круассанов всего 2.А Альпен редкий купон?мне ни разуууу не выпал![]()
Ну, ну.Забыл, есть ещё козлиная моча, если вы поняли о чем я.
Это где падало? У меня только в ноябре какие-то активации или это для слоу, которые на последний день откладывают?На декабрьское окко нас кинули?
Да пож, я кого-то заставляю, что ли? Кому надо откликнутся, а ты со своим мнением идешь одним местом.Не очень мне штук 10 упало, а круассанов всего 2.
Хотя и то и другое есть в ботах, и стоит сущие копейки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, ну.
Так что пей лучше свою ослинную мочу.
Таких как ты только в игнор.
С такой желчью к тебе только из ада сам сатана откликнется.Это где падало? У меня только в ноябре какие-то активации или это для слоу, которые на последний день откладывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да пож, я кого-то заставляю, что ли? Кому надо откликнутся, а ты со своим мнением идешь одним местом.