acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.422
Чето Океанус молчит. Отравился чтоли уже. Надо было с лапшой, она нивилирует.
Да? Хз за 5 лет ни разу так и не включил ее))
не знал что можно жарить
Ну вы даете! Я уже две убилаУ меня мультиварка как украшение на кухне, раза 2-3 включала,лет так 7 стоит)))
Мы за ней ухаживаем,пыль протираем!!!Ну вы даете! Я уже две убила![]()
так ты мсье?Чего? В мультиварке разные режимы. Она и варить и жарить и тушить умеет. Вот в микроволновке такое нинада, конечно
У меня все работает зараза. Лет 7.Ну вы даете! Я уже две убила![]()
Много запасных?А запасные с мегамаркета все стоят)))
@Cryptolaowai мсье. Подсказал)так ты мсье?![]()
2Много запасных?![]()
Может борется с кем то в магазине за последний чебурекЧето Океанус молчит. Отравился чтоли уже. Надо было с лапшой, она нивилирует.
Я так же со спортинвентарёмМы за ней ухаживаем,пыль протираем!!!
Нужны купоны на творожный Даниссимо, но их разбили на два вида купонов, из-за этого возникает путаница. Поэтому, если есть ненужные купоны с описанием (оба вида творожных), поделитесь пожалуйста
ну на спорт инвентарь (беговая дорожка) можно че нить повесить , так что польза есть))Я так же со спортинвентарём![]()
чевоооо?! Яж не пойду сейчас. Я должен насладиться томительным ожиданиемЧето Океанус молчит. Отравился чтоли уже. Надо было с лапшой, она нивилирует.
В которой жарила (и котлеты, и отбивные), пока плита была не подключена, чаша улетела в первые полгода (покрытие испортилось). Поменяла ток чашу. Вроде оригинал, а оказалась по всем параметрам хуже. А потом и в этой чаше покрытие "поехало", да и мозги у кастрюли глючить стали. Выкинула ее нафик. Купила новую - считай третью уже. Но взяла спецом маленького объема (2 л) и использую ее исключительно как "рисоварку" (ток для каш). Очень удобно.Ну вы даете! Я уже две убила![]()
Домой принесешь, положи в морозилку. Для него потом еще и повод нужен!чевоооо?! Яж не пойду сейчас. Я должен насладиться томительным ожиданием![]()
Для таких случаев, парочку аккаунтов без покупок держу, чтобы активировать 300 рублей. Только никто почему-то карту не просит в очереди...Сегодня кассир провернул завистливую наглую месть. Тип в очереди попросил карту, я дал, она ему с нее бонусы схерачила)