РазныеФрутмотив в купоне все 4 позиции или на чай и напитки фруктовые это разные купоны?
Так в ежах всё -таки йогурты и творожки, а то написали, я поняла, два купона с творожками, я и подумала, что меня обделяют.
Те, что я отдал - только напитки. Чай - это другой купонФрутмотив в купоне все 4 позиции или на чай и напитки фруктовые это разные купоны?
Че молчишь, чебурек будешь?
Че молчишь, чебурек будешь?
Не, тут уже дело принципа))Я не молчу! Я буду!!!
Давай мне) я ему передам)Че молчишь, чебурек будешь?
а мне никто не предлагалЧе молчишь, чебурек будешь?
В мультиварке готовила, как @Cryptolaowai советовал. Норм. Не как подошва)А мне,а мне чебуреки,надо жжж теорию опровергнуть,что они как подошвау меня сегодня
, они тоже есть хотят
![]()
Шли две черепахи по пустыне и нашли пряник. Не зная, как поделить его,Давай мне) я ему передам)
Чебуреки в мультиварке? Месье знает толк..В мультиварке готовила, как @Cryptolaowai советовал. Норм. Не как подошва)
Чего? В мультиварке разные режимы. Она и варить и жарить и тушить умеет. Вот в микроволновке такое нинада, конечноЧебуреки в мультиварке? Месье знает толк..
Как то в микроволновке попробовал, это было максимально отвратно. Так то когда зажариваешь вкус чуть забиваешь, терпимо))
На самом деле они почти как пельмени.Чебуреки в мультиварке? Месье знает толк..
Как то в микроволновке попробовал, это было максимально отвратно. Так то когда зажариваешь, вкус чуть забиваешь, терпимо))
Да? Хз за 5 лет ни разу так и не включил ее))Чего? В мультиварке разные режимы. Она и варить и жарить и тушить умеет. Вот в микроволновке такое нинада, конечно
У меня мультиварка как украшение на кухне, раза 2-3 включала,лет так 7 стоит)))Чего? В мультиварке разные режимы. Она и варить и жарить и тушить умеет. Вот в микроволновке такое нинада, конечно