olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.050
Чипсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цезарь
Ну когда очередь по 10 человек на кассу, а ты с купонами идёшь, и тебя натурально матерят все в очереди (про себя), и кассир (вслух!), это всё-таки неудобно и не особо приятно(((Неудобно спать на потолке
ЧкОтдам черная карта -1 шт
Чипсы - 1 шт
Конфитюр - 1 шт. В лс
козинакОтдам
Цезарь 70% 2шт
Козинак 1шт
Minis mix 1шт
m&m домик варежка
Цезарь если не забралиОтдам
Цезарь 70% 2шт
Козинак 1шт
Minis mix 1шт
m&m домик варежка
В личку кинула
на ксо вечером один купон выдал ошибку в духе "пробейте этот купон на обычной кассе" впервые такое вижу. следом пикнула другой купон на этот же товар - отлично прошел. что это было..Кстати, реально ксо сломалось. Написано товар запрещен к продаже. Пришлось пробку на кассе создать (
Спасибо большое.В личку кинула
Я просто на кассу пошла...на ксо вечером один купон выдал ошибку в духе "пробейте этот купон на обычной кассе" впервые такое вижу. следом пикнула другой купон на этот же товар - отлично прошел. что это было..
Какие чипсы? Naturals?забыл отоварить 2 купона, снова иду в магнит, приму горячую штучку, сады, чипсы, шоколадки, 7day и другие редкости)
Вчера ещё КСО у меня работали. Сегодня не пробовала на КСО пробивать товарыСпасибо большое.
Как раз возле них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто на кассу пошла...
Но недолго счастье с ксо длилось, конечно)
Мимо скобок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заодно проверит честный народ здесь или?Мимо скобок
забыл отоварить 2 купона, снова иду в магнит, приму горячую штучку, сады, чипсы, шоколадки, 7day и другие редкости)