Чипсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цезарь

Скрытое содержимое для пользователей: lol free)
Два вида:
CAESAR Пельмени Elite отборн говядина0,700кг (Морозко):12
ЦЕЗАРЬ Пельмени с мясом бычков0,75кг(Морозко):8

Последнее редактирование:
Неудобно спать на потолке
Ну когда очередь по 10 человек на кассу, а ты с купонами идёшь, и тебя натурально матерят все в очереди (про себя), и кассир (вслух!), это всё-таки неудобно и не особо приятно(((

забыл отоварить 2 купона, снова иду в магнит, приму горячую штучку, сады, чипсы, шоколадки, 7day и другие редкости)

• Like
Реакции: Антонина55555
Фламенко прямо как суперприз последними, можно сказать, пошли. После пельменей, мяса и даже рублёвых. :lol:

Кстати, реально ксо сломалось. Написано товар запрещен к продаже. Пришлось пробку на кассе создать (
на ксо вечером один купон выдал ошибку в духе "пробейте этот купон на обычной кассе":oops: впервые такое вижу. следом пикнула другой купон на этот же товар - отлично прошел. что это было.. :rolleyes:

Сказочных скидок на наборы мдмс так и не обнаружила( Раздам 4 набора варежек. Причём, в наличии, в приложении их нет нигде, а по факту есть, но цены не радуют. Только что вояж завершила, магазинов 6 проаерила

Последнее редактирование:
В личку кинула
Спасибо большое.
Как раз возле них
1000467051.jpg

на ксо вечером один купон выдал ошибку в духе "пробейте этот купон на обычной кассе":oops: впервые такое вижу. следом пикнула другой купон на этот же товар - отлично прошел. что это было.. :rolleyes:
Я просто на кассу пошла...
Но недолго счастье с ксо длилось, конечно)

Спасибо большое.
Как раз возле них

Я просто на кассу пошла...
Но недолго счастье с ксо длилось, конечно)
Вчера ещё КСО у меня работали. Сегодня не пробовала на КСО пробивать товары

Отдам чилаут-2 шт,
Дядя Ваня -1 шт
Черногловка 1,5 литра - 1 шт

• Like
Реакции: Kalosha
  • Like
Реакции: Антон Палыч