Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.244
Привет! Кажется, уже не надо))) Почти не бываю, не до того было. Тебе вроде бад нужен?) Нашла у себя.Дам Коровку!
Привет! Кажется, уже не надо))) Почти не бываю, не до того было. Тебе вроде бад нужен?) Нашла у себя.Дам Коровку!
ПоздноАташли все!
Нет сборщиков, может пропадать, потом появляться.Почему адрес магнита мог исчезнуть из самовывоза? Раньше был доступен для самовывоза, щас посмотрела нет
Если Тунец бирка ещё нужно, пишите в личкуТунец бирка пожалуйста
Мои такого себе не позволяют)Эти не будут ходить голодными, у меня начинают по мне ходить взад-вперед в 6 утра. Или орать так, что соседи прибегут. Свое отдашь)).
Сухого не будет, всё забрали в этот раз.Сухой корм будет? Утро во сколько начинается?
Да. Бад0 надоПривет! Кажется, уже не надо))) Почти не бываю, не до того было. Тебе вроде бад нужен?) Нашла у себя.
Спасибо, нетА балтика 0?
Это сам магазин отключается от доставки. Завтра утром появится. У меня в магните такое часто практикуют. Как только фура им пришла, так они сразу отключаются, некогда им собирать заказы. Еще у меня после 17.00 всегда отключаются, так как остается 2 человека всего на магазинПочему адрес магнита мог исчезнуть из самовывоза? Раньше был доступен для самовывоза, щас посмотрела нет
У меня британка и персиянка. Там, хоть, убивай(.Мои такого себе не позволяют)
В лоток и то на цыпочках ходят. Попробуй покопай!
А во сколько раздавать будите? Боюсь проспать этот момент
Борьба конкретная за рынок сбыта.Аташли все!
Не, бить нельзя. Должны погимать с однго слова, по интонации.У меня британка и персиянка. Там, хоть, убивай(.
Ага, до вечера. И с утра все по новой. А перс-кошка там совсем природа отдохнула)).Не, бить нельзя. Должны погимать с однго слова, по интонации.
Британцев знаю, те еще танки) с ними построже)