- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.582
Я уже забыл что такие существуют. не считая всякого бреда типа гренок и прочего неликвидаОстаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.
Я уже забыл что такие существуют. не считая всякого бреда типа гренок и прочего неликвидаОстаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.
Пользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть чтоВ теме СММ опять "слёзы льют" и надеются, что, может, в связи с начавшейся игрой магнитовцы наконец забудут дорогу в СММ. Прости, господи, больные люди, пусть им придёт промокод на аптеку!
А я только хотела написать, что сады придонья в смм стоят столько же, но проще и до дома донесут. Поэтому, не избавиться им от нас, пусть не надеютсяВ теме СММ опять "слёзы льют" и надеются, что, может, в связи с начавшейся игрой магнитовцы наконец забудут дорогу в СММ. Прости, господи, больные люди, пусть им придёт промокод на аптеку!
1000/2000 вроде естьПользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть что
подарочекПользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть что
Мне личных 5 шт. пришло в последние дни и у коллеги сегодня нашли в СБОЛе 1500/2000, так что пока есть чем заниматься. Мне кажется, что все личные отоваривают.Пользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть что
У меня праздник если смм доносит хоть что-то в течение месяца. Кофе принесли с 4-й попытки. До этого месяц ждали и отменялиА я только хотела написать, что сады придонья в смм стоят столько же, но проще и до дома донесут. Поэтому, не избавиться им от нас, пусть не надеются
Ну вот, такая я внимательная, там не успеваешь читать.подарочек
1000/2000 для новых, на продукты не действует
Дя! У нас свободный форум! Где хотим, там и пасемсяА я только хотела написать, что сады придонья в смм стоят столько же, но проще и до дома донесут. Поэтому, не избавиться им от нас, пусть не надеются
Ксо только плоские штрихи кушает из закладки самой игры, из купонов "школа" так пишетЛичные купоны не сработали на ксо, пишет уже использован
Не у всех есть личные. В приложении 1/3 до конца июля, по смс приходил 2 недели назад тоже 1/3 на товары для красоты. Мне вообще на личные промы от смм не везет. Ну а магнит, да, мало что может нынче предложить, но всё же что-то выпадает и получается весьма выгодно. Можно и тут и там успевать.В СММ сейчас личные 2/4 2/2.5 2/3 есть. В приложении 1/1.5 попадаются.
Что может магнит предложить на данный момент, даже на продукты?
Играть , конечно нужно, вдруг что-то попадется, интересны только подписки, но новые условия по картам недостаточно понятные .
и ещеОфф для владельцев Тинькофф