Остаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.
Я уже забыл что такие существуют. не считая всякого бреда типа гренок и прочего неликвида

• Like
Реакции: Lenysik7
Гурмэ обменяю на что нибудь

Всем добрый вечер. Финиш капсулы 80% вдруг у кого появится. Пишите, договоримся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу жалоб на купоны хз. Черкизово, пава, сыры падают. Ну и тонна хер типа орёл, кошачки и пр.

В теме СММ опять "слёзы льют" и надеются, что, может, в связи с начавшейся игрой магнитовцы наконец забудут дорогу в СММ. :recourse: Прости, господи, больные люди, пусть им придёт промокод на аптеку!

В теме СММ опять "слёзы льют" и надеются, что, может, в связи с начавшейся игрой магнитовцы наконец забудут дорогу в СММ. :recourse: Прости, господи, больные люди, пусть им придёт промокод на аптеку!
Пользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть что

А я только хотела написать, что сады придонья в смм стоят столько же, но проще и до дома донесут. Поэтому, не избавиться им от нас, пусть не надеются:am:

Пользуясь случаем, поинтересуюсь, в смм что-нибудь дельное появилось по промам? Личные вообще не приходят, а заказать есть что
подарочек
1000/2000 для новых, на продукты не действует

Мне личных 5 шт. пришло в последние дни и у коллеги сегодня нашли в СБОЛе 1500/2000, так что пока есть чем заниматься. Мне кажется, что все личные отоваривают.

А я только хотела написать, что сады придонья в смм стоят столько же, но проще и до дома донесут. Поэтому, не избавиться им от нас, пусть не надеются:am:
У меня праздник если смм доносит хоть что-то в течение месяца. Кофе принесли с 4-й попытки. До этого месяц ждали и отменяли

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Дя! У нас свободный форум! Где хотим, там и пасемся :cerealguy2:

Всем привет. Выпал купон на плавленный сыр "Жаворонки". Его видел кто то в глаза? У нас не встречала пока)

В СММ сейчас личные 2/4 2/2.5 2/3 есть. В приложении 1/1.5 попадаются.
Что может магнит предложить на данный момент, даже на продукты?
Играть , конечно нужно, вдруг что-то попадется, интересны только подписки, но новые условия по картам недостаточно понятные .

Всем привет. Выпал купон на плавленный сыр "Жаворонки". Его видел кто то в глаза? У нас не встречала пока)
У нас везде лежит. Только мне пока не выпал...
IMG_20230726_194506.jpg

В СММ сейчас личные 2/4 2/2.5 2/3 есть. В приложении 1/1.5 попадаются.
Что может магнит предложить на данный момент, даже на продукты?
Играть , конечно нужно, вдруг что-то попадется, интересны только подписки, но новые условия по картам недостаточно понятные .
Не у всех есть личные. В приложении 1/3 до конца июля, по смс приходил 2 недели назад тоже 1/3 на товары для красоты. Мне вообще на личные промы от смм не везет. Ну а магнит, да, мало что может нынче предложить, но всё же что-то выпадает и получается весьма выгодно. Можно и тут и там успевать.

• Like
Реакции: Shaty