Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.024
Ну, у меня % выпадения совпадает, акков, конечно, меньше)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это грустно, а не забавноЗабавно.
У меня процент немного больше, но в рамках этой статистики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Суп Феликс курицаПодскажите плиз пару позиций самых дешёвых для допов, времени совсем не было изучить вопрос
Зачем? Купоны с допов не падают, за весь день ни одного сообщения, что были купоны с допов, ни тут, ни вкПодскажите плиз пару позиций самых дешёвых для допов, времени совсем не было изучить вопрос
Загадочная история Магнита Купонова. Он проводит свою акцию в обратном направлении - началась пустой и бескупонной, но с каждым днем становится все лучше, а купонов выпадает больше.Остаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.
у меня 1 попался рублевый в 10чЗачем? Купоны с допов не падают, за весь день ни одного сообщения, что были купоны с допов, ни тут, ни вк
начинается...эта херня была у меня в прошлую акцию, но гораздо позже, а тут в первый день ужеЛичные купоны не сработали на ксо, пишет уже использован
Если они еще и личные купоны сразу будут банить, можно магнит хоронить.Загадочная история Магнита Купонова. Он проводит свою акцию в обратном направлении - началась пустой и бескупонной, но с каждым днем становится все лучше, а купонов выпадает больше.
Разве есть такой купон в правилах?у меня 1 попался рублевый в 10ч