Могу принять пару купонов на Аш-Тау (минералка), спасибо!😁

• Like
Реакции: Kil.a2 и Emilianna
Дошел до Магнита, правда всего три годных купона было, 2 садов и орео, 55 р за все вышло, допы выпали топовые: Юрент, Доставка, Строки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это грустно, а не забавно :8:

Магнит превзошел себя. Обычно, первую неделю игры более-менее купоны, а тут первый день и такое....

Подскажите плиз пару позиций самых дешёвых для допов, времени совсем не было изучить вопрос

Остаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.

За черкизово допы я+ 45дней и 20% доставка. Хня

Подскажите плиз пару позиций самых дешёвых для допов, времени совсем не было изучить вопрос
Зачем? Купоны с допов не падают, за весь день ни одного сообщения, что были купоны с допов, ни тут, ни вк

Остаётся надеяться, что Магнит сменил тактику и рублевые купоны припас на потом.
Загадочная история Магнита Купонова. Он проводит свою акцию в обратном направлении - началась пустой и бескупонной, но с каждым днем становится все лучше, а купонов выпадает больше.

Допы как ежедневки, забиты мусором в виде 10 лямов доставок. или их вообще как класс нету, падали рубли то?

Вложения

• Screenshot_20230726-101923.png
    Screenshot_20230726-101923.png
    39,4 KB · Просмотры: 151
Личные купоны не сработали на ксо, пишет уже использован
начинается...эта херня была у меня в прошлую акцию, но гораздо позже, а тут в первый день уже :derp:

Загадочная история Магнита Купонова. Он проводит свою акцию в обратном направлении - началась пустой и бескупонной, но с каждым днем становится все лучше, а купонов выпадает больше.
Если они еще и личные купоны сразу будут банить, можно магнит хоронить.
1690378987466.png

Еще и минералку ксеносов подсовывают.