Это же очередной миф общедоказанный.
Если башка болит, то аля цитрамончик.
Если уж совсем плохо, то два по 50 и все пройдет.
А рассол это так себе, он вас с похмелуги не спасет , причем совсем никак.
Чет сразу алкаш то.
Просто прошаренный суровый мужик.
Кстати ты узнал новость почему вино из винограда Изабелла считается очень плохим.
А у нас в России это самое то, все только его и пьют.
Виноделие из сортов винограда «Изабелла», «Лидия» и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола). При брожении «Изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов.
Вчера в Магните йогурт хотел купить. Срок хранения 40 суток. Дата выпуска 17.12.2024 г. Сосчитать не смог (гуманитарий), и рисковать не стал - купил водки.
Чет сразу алкаш то.
Просто прошаренный суровый мужик.
Кстати ты узнал новость почему вино из винограда Изабелла считается очень плохим.
А у нас в России это самое то, все только его и пьют.
Виноделие из сортов винограда «Изабелла», «Лидия» и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола). При брожении «Изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов.
Хз, по йуности на утро пробовал клин клином вышибать - не, не для меня. Я вообще не могу много потреблять. Хреново потом себя чувствую. Так что я не часто что-то вливаю в себя
По Изабелле - так это на загнивающем что-то запрещают вредное. У нас можно любым говном поить