Это же очередной миф общедоказанный.
Если башка болит, то аля цитрамончик.
Если уж совсем плохо, то два по 50 и все пройдет.
А рассол это так себе, он вас с похмелуги не спасет , причем совсем никак.
олкаш шарит :kappa:

Спрашивается, и чего я с упорством маньяка выменивала колокольчик. Пришла в магазин - один ценник. Они ж по акции были, их разобрали. 😥

За сидр тоже попытки дают 🙂
Ну логично же, он же тоже алко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чет сразу алкаш то.
Просто прошаренный суровый мужик.

Кстати ты узнал новость почему вино из винограда Изабелла считается очень плохим.
А у нас в России это самое то, все только его и пьют.
Виноделие из сортов винограда «Изабелла», «Лидия» и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола). При брожении «Изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Club 55, Masika и Oceanus
С порога к вам! Спасибо большое всем, кто поделился лимонадом) Попробуем теперь и второй вид :love:
Всех с Наступающим!!! 🎄🎄🎄
aFL-EDhOY54.jpg

С порога к вам! Спасибо большое всем, кто поделился лимонадом) Попробуем теперь и второй вид :love:
Всех с Наступающим!!! 🎄🎄🎄
Да может розовый и повкуснее будет. А то мохито слаще любых других напитков от Черноголовки 😭

• Wow
Реакции: tanik
Подскажите на кружку купоны за 99руб работают ещё? Вроде там написано до 17декабря было

Подожди немного, 1 января многим рассол понадобится вот тогда и вспомнят
главное с маринованным не перепутать.
Это же очередной миф общедоказанный.
нет, не миф.
Если башка болит, то аля цитрамончик.
фолиевая кислота до и после застолья.

• Like
Реакции: ГНОМ
  • Like
Реакции: Skif-90
Вчера в Магните йогурт хотел купить. Срок хранения 40 суток. Дата выпуска 17.12.2024 г. Сосчитать не смог (гуманитарий), и рисковать не стал - купил водки.

Ну логично же, он же тоже алко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чет сразу алкаш то.
Просто прошаренный суровый мужик.

Кстати ты узнал новость почему вино из винограда Изабелла считается очень плохим.
А у нас в России это самое то, все только его и пьют.
Виноделие из сортов винограда «Изабелла», «Лидия» и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола). При брожении «Изабеллы» (и подобных сортов), в большем, по сравнению с другими сортами винограда, количестве образуется метиловый спирт, который приводит к поражению печени, почек, зрительного нерва и других органов.
яжшучу

Хз, по йуности на утро пробовал клин клином вышибать - не, не для меня. Я вообще не могу много потреблять. Хреново потом себя чувствую. Так что я не часто что-то вливаю в себя

По Изабелле - так это на загнивающем что-то запрещают вредное. У нас можно любым говном поить

• Like
Реакции: Gandalf_N
Сходил в магнит попробовать горячую штучку. Всякой фигни набрал.

Разыграем горячую штучку 70% и гориллу за рубль, с наступающим новым годом :)
Горячая штучка: @ГНОМ

Горилла: @taton