А можно мне такой пром пожалуйста ?
МожноА можно мне такой пром пожалуйста ?
Бывают 26% от 2000 на любой заказ. Вчера задарил такой. Дали после 1го заказа.Мне бы на повтор) чтоб баллы еще списать мог
8 допов : винк, доставки, мясные деликатесы, Немолоко, актибио и один перфектЗа допы сегодня кроме Sheba чего-нибудь падает ?!
А то кроме нее один хлам.
У вас был парфюм с большим кэшбэком? В моем магните максимум процентов 20 сделали, на основной ассортимент ещё и финальная цена.За вчерашнюю покупку чётко пришли баллы . И они точно долгоиграющие. Потому что я в историю покупок залезла и вижу что эти баллы списываются как М+, а быстрые списываются отдельно со значком
Жалко в моей деревне 1 косметик, а то бы я больше набрала парфюмок бесплатных
Ещё бы на 8 марта повторили такую щедрость
Я эту воду и так в огромных количествах на ММ за рубль набрала больше года назад , но много уже раздарила. Но на ММ не было воды Мон Амор. А по факту это очень очень вкусно оказалось И не скажешь, что дешман
Черноголовкой 2л уже залили личку?8 допов : винк, доставки, мясные деликатесы, Немолоко, актибио и один перфект
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни у кого нет 2 л Черноголовки? Готова поменять на мой конфитюр!
Черноголовка 2л?
Птичка летит в личкуЧерноголовкой 2л уже залили личку?
Черноголовка 2л?
Пельмени Цезарь? Или котлеты Черкизово
К сожалению нет…Черноголовкой 2л уже залили личку?
Черноголовка 2л?
конфитюр, без обменаЧерноголовкой 2л уже залили личку?
Черноголовка 2л?
Подскажите на весовые конфеты в магазине есть сейчас купоны?
Да, но я брала дешёвый ради поиграть с кэшем. С -50% выходила цена 99р, а вернулось 100 баллов за каждую позицию. Так же с -40 было много где по 90-100 баллов возврат шёл. Самое главное в магните, что кэш (как было например в мм) не режут если часть баллами оплачиваешьУ вас был парфюм с большим кэшбэком? В моем магните максимум процентов 20 сделали, на основной ассортимент ещё и финальная цена.