Отдам купоны из колеса (сегодня последний день): макароны 8шт, соус 8шт, оливки 7шт.

Последнее редактирование:

филе пава пава, обмен на колбасу, фарш😊, не актуально

Последнее редактирование:
Уважаемые знатоки, скажите, пжлст, если сделать крупную покупку от 1500+ руб, списание бонусов на кассе размораживают ровно через 24 часа или в полночь, с наступлением новых суток?
У меня все следующие сутки после покупки было заблокировано списание, то есть больше 24 часов.

Отдам купоны из колеса (сегодня последний день): макароны 8шт, соус 8шт, оливки 7шт.
Эх, утром бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня все следующие сутки после покупки было заблокировано списание, то есть больше 24 часов.
Почему 2й раз не могу на ксо списать?
Первый раз типа невозможно, второй раз кнопка списания серая. На кассе списывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему 2й раз не могу на ксо списать?
Первый раз типа невозможно, второй раз кнопка списания серая. На кассе списывает
Не знаю. У меня было только такое, что ни на кассе, ни на КСО не списывалось. Вроде как из-за того, что мою карту пикнули пять раз за сутки. Восстановилось списание через сутки или чуть больше отлёжки карты.

• Like
Реакции: acidant

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-19-00-27-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-12-27-19-00-27-68_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    280,5 KB · Просмотры: 25
Приму с благодарностью 33% на первый.

Сколько кг конфет азовских можно брать?

Добрый вечер. Сегодня сын получил посылку. Огромная благодарность всем от ребят за маккофе капучино. Им понравилось.

Поделитесь, пожалуйста, лишним 33% от 1200