S.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.133
Отдам купоны из колеса (сегодня последний день): макароны 8шт, соус 8шт, оливки 7шт.
Последнее редактирование:
У меня все следующие сутки после покупки было заблокировано списание, то есть больше 24 часов.Уважаемые знатоки, скажите, пжлст, если сделать крупную покупку от 1500+ руб, списание бонусов на кассе размораживают ровно через 24 часа или в полночь, с наступлением новых суток?
Эх, утром быОтдам купоны из колеса (сегодня последний день): макароны 8шт, соус 8шт, оливки 7шт.
Почему 2й раз не могу на ксо списать?У меня все следующие сутки после покупки было заблокировано списание, то есть больше 24 часов.
Макароны возьмуОтдам купоны из колеса (сегодня последний день): макароны 8шт, соус 8шт, оливки 7шт.
Не знаю. У меня было только такое, что ни на кассе, ни на КСО не списывалось. Вроде как из-за того, что мою карту пикнули пять раз за сутки. Восстановилось списание через сутки или чуть больше отлёжки карты.Почему 2й раз не могу на ксо списать?
Первый раз типа невозможно, второй раз кнопка списания серая. На кассе списывает
Приму с благодарностью 33% на первый.
И того и другогоКакого? Балтика или Бад?
Все реакции учлисьЧто ставить?
ну три же вродеСколько кг конфет азовских можно брать?
До 3 кгСколько кг конфет азовских можно брать?
Поделитесь, пожалуйста, лишним 33% от 1200