На новых же не работают?
На старых должны ?
На старых пробивает👍
Как старые выглядят и как их отличить от новых?
На новых более свистопердельный интерфейс. И оно ещё разговаривает🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, весело. Как раз и хотелось этого избежать. у нас уже кассиры скоро двери закрывать будут когда я в магазине появляться буду.
"Идёт коза рогатая за малыми ребятами"🤣

Последнее редактирование:
Как старые выглядят и как их отличить от новых?
Находила здесь фотки летом- они черные, один вариант представлял собой как кассовый аппарат поставленный на стол, не монолитный.

Находила здесь фотки летом- они черные, один вариант представлял собой как кассовый аппарат поставленный на стол, не монолитный.
1733259021516.png

Вот такие в моих магнитах рядом вертикальные, Apax надпись (фото из инета)

1733259261346.png

А вот такие наверное старые NCR квадратные

Последнее редактирование:
Риттер спорт из прошлой игры золотой видел кто то в магазине?Найти не могу
Screenshot_20241119-225025.jpg

Так до конца игры и не открыли краник с кружками

Риттер спорт из прошлой игры золотой видел кто то в магазине?Найти не могу
Посмотреть вложение 855674
Да. Сегодня купила. Вкусный)) у нас риттер отдельно выкладывают поближе к кассе, не вместе с основными плитками. Лучше посмотреть через едадил или спросить у продавцов.

• Like
Реакции: Melissa
  • Like
Реакции: Melissa
Да. Сегодня купила. Вкусный)) у нас риттер отдельно выкладывают поближе к кассе, не вместе с основными плитками. Лучше посмотреть через едадил или спросить у продавцов.
У нас продавцы смотрят квадратными (как риттер спорт) глазами, когда их спрашиваешь про этот шоколад. Одна мне вообще заявила: "Так вам в Ленту надо идти за ним" 🤣

У меня в некоторых магазинах показывает наличие, а по факту нет. Зато в Спаре лежат, никто не разбирает.
То же самое) обычно бывает наоборот, показывает что не в наличии товар, а он есть (особенно если со скидкой). А тут почти везде в наличии, а по факту — облом. А в Спаре он не за 150 рублей же лежит никому не нужный?)

То же самое) обычно бывает наоборот, показывает что не в наличии товар, а он есть (особенно если со скидкой). А тут почти везде в наличии, а по факту — облом. А в Спаре он не за 150 рублей же лежит никому не нужный?)
300, как и в Магнитах показывает

Посмотреть вложение 855672

Вот такие в моих магнитах рядом вертикальные, Apax надпись (фото из инета)

Посмотреть вложение 855673
А вот такие наверное старые NCR квадратные
Только проверять опытным путем, переделывая штрих в обычный длинных штрих полосками. Прочитала сейчас, что и белые ксо продолжали работать. Так что цвет кассы не имеет значения. Обновлялся ли аппарат по фото не определить(((

• Like
Реакции: vpn
Народ