nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.089
Зато из 20 допов ни одного скрина даже не сделалСыграл 5 ежедневных, выпало Горячая штучка, Феликс, Киндер ломтик. Всегда бы так))
Зато из 20 допов ни одного скрина даже не сделалСыграл 5 ежедневных, выпало Горячая штучка, Феликс, Киндер ломтик. Всегда бы так))
Классика) За ежей лучше чем за допыЗато из 20 допов ни одного скрина даже не сделал
Вопрос звучит совершенно не законнона кассе, за 1 рубь пробивают с любой покупкой к ней.
или чужие? а это законно?
Только продавец какойто "ненадежный"Вот где все ваши кружки
Продам - 🧸Игрушка или ☕️Кружка за 1 ₽ - Mipped
🧸Получаем Игрушку или Кружку за 1 рубль на свой выбор☕ ️ 65руб/шт в наличии 967шт Игрушка плюшевая Принцесса Игрушка плюшевая Черепашка Игрушка плюшевая Утка Игрушка плюшевая Дракончик Кружка Черепашка Кружка Утка Кружка Дракончик Работает в магазинах: Экстра, Семейный, Аптека, Косметикс, У...mipped.com
Купон для ознакомления нужен?)А как употребляют это Немолоко кроме как просто пить? Совсем не знакома с этим продуктом))
вместо обычного молока. Я в кофе добавляю)А как употребляют это Немолоко кроме как просто пить? Совсем не знакома с этим продуктом))
У меня есть то что входит в купон, но что с ним еще можно делать кроме как пить там не написано)Купон для ознакомления нужен?)
А вы не из Ростова?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бот есть у кого? Баллы магнит 50/50от покупки
К кассиру сразу иди, на ксо не работают купоныПодскажите как на ксо бить несколько купонов ? Грубо говоря пробил 3 индилайта и следом чекаю 3 купона ? У нас в магнитах только недавно ксо увидел
В Ростове и так знают, где купить баллы магнитаА вы не из Ростова?
Блин, весело. Как раз и хотелось этого избежать. у нас уже кассиры скоро двери закрывать будут когда я в магазине появляться буду.К кассиру сразу иди, на ксо не работают купоны