А чипсы никому не выпадали? Naturals с солью хотелось бы вкусить))))

Такой фигни не было. )

Сейчас во многих Магнитах наблюдаю предновогоднюю движуху. Стоит куча неразобранных паллетов, можно даже в прятки среди них играть. А где-то идут перестановки стеллажей и прочая фигня. Может им просто было лень искать твой товар, на дне одного из замотанных паллетов.
Пришлось в Магнит идти и выслушивать, что товар дорогой и его постоянно воруют, поэтому его нет.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: pepel
И батончики good mix тоже не достались хотя 55 шт было, надо повыше от персонала Магнита хайд делать

• Cry
Реакции: Anasteisha_kat
Можно я даже открывать это дальше не буду, ладно? 😅 Даже знать не хочу, что в том облике)))
Согласен, а то ночью люди от увиденного могут начать плохо спать. А они все подписки за которые 100 баллов давали сделали тоже бесплатно(без начисления баллов)? Можно не искать?

Последнее редактирование:
А они все подписки за которые 100 баллов давали сделали тоже бесплатно(без начисления баллов)? Можно не искать?
Да, в этой игре за подписки не дадут баллы. Можно не искать

• Like
Реакции: vova_nike
в новой игре подписки падают, за которые баллы не начисляют что ли? И чо теперь с магнитом делать?)
без баллов нах не нужен.. Еще и ВАШ теперь всего 25%..
Интересная у них логика: за скидку 50% не купили, за 40% не купили, за 30 не купили, давайте 25% сделаем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, в этой игре за подписки не дадут баллы. Можно не искать
вот же нетрадиционные..

• Like
Реакции: nanoge, Oceanus и kerazar
Подписка падает...магнит премиум
После 22:00 за ежи одни подписки
Кто вчера не играл, сегодня у них купоны
Кто играл, сегодня подписка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обменяю на Феликс пауч:
козинаки -70% (есть 3 шт.) 1к1