кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.585
а мы губу раскаталине парьтесь, это были обычные промы продавцов с озона) они больше ни на что другое не действовали, только на покупку в том магазине с которого был взят пром. кто-то прикольнулся, народ поверил.
раньше хорошее было. Как сейчас - хз.На асти мартини поглядывал сегодня, но отзовиках 4 стоят
Радость вкуса 1 штОтдам
Coffesso 2 шт.
Мираторг 2 шт.
Черный волк 3 шт.
Хот кет 2 шт
Педигри 1шт
Радость вкуса 1 шт
Буду рада сгущенке, милке, круасанам)
Раз наркоманы, соль скорее всего))А что украли хоть?
Кофе. И ещё всякую мелочевку из едыА что украли хоть?
Так и знал, что кофе это наркотикКофе. И ещё всякую мелочевку из еды
Может договорняк чтобы покупатели ничего не покупали? Как такое может быть?Так и знал, что кофе это наркотик
Ну так то могли и спереть собранный пакет. Я часто вижу при самовывозе, как мой пакет валяется в магазине без присмотра.Сделали заказ в магнит доставке персонал магазина сказал что нет ничего всё украли наркоманы. Московская область. Это такой в магните прикол сейчас что-ли?
Они не собирали даже. Было ещё у кого в магазинах такое? Это же Магнит, как там могут всё украсть?Ну так то могли и спереть собранный пакет. Я часто вижу при самовывозе, как мой пакет валяется в магазине без присмотра.
Или они не хотят собирать, типа ничего нету?
Какие хотите воронцовские, три корочки или кириешки?Поделитесь сухариками, пожалуйста с:
3 корочки и Кириешки с:Какие хотите воронцовские, три корочки или кириешки?
Они не собирали даже. Было ещё у кого в магазинах такое? Это же Магнит, как там могут всё украсть?