Хитро, очень хитро😂 Начали с кваса, а закончили сгущенкой))
Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На асти мартини поглядывал сегодня, но отзовиках 4 стоят

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Добрый вечер если у кого будут лишние купоны на газировку приму несколько штук. Спасибо

Заберу шт 5-10 маккофе с прошлой

Отдам
Coffesso 2 шт.
Мираторг 2 шт.
Черный волк 3 шт.
Хот кет 2 шт
Педигри 1шт
Радость вкуса 1 шт

Буду рада сгущенке, милке, круасанам)

Последнее редактирование:
не парьтесь, это были обычные промы продавцов с озона) они больше ни на что другое не действовали, только на покупку в том магазине с которого был взят пром. кто-то прикольнулся, народ поверил.
а мы губу раскатали :confused:
На асти мартини поглядывал сегодня, но отзовиках 4 стоят
раньше хорошее было. Как сейчас - хз.
ps ценник, однако, в космос улетел

• Like
Реакции: Steyoyoke
  • Like
Реакции: Эрика
Сделали заказ в магнит доставке персонал магазина сказал что нет ничего всё украли наркоманы. Московская область. Это такой в магните прикол сейчас что-ли?

Ну не знаю, у воров наркоманов моего города в приоритете сливочное масло и дилдаки

Сделали заказ в магнит доставке персонал магазина сказал что нет ничего всё украли наркоманы. Московская область. Это такой в магните прикол сейчас что-ли?
Ну так то могли и спереть собранный пакет. Я часто вижу при самовывозе, как мой пакет валяется в магазине без присмотра.

Или они не хотят собирать, типа ничего нету?

Ну так то могли и спереть собранный пакет. Я часто вижу при самовывозе, как мой пакет валяется в магазине без присмотра.

Или они не хотят собирать, типа ничего нету?
Они не собирали даже. Было ещё у кого в магазинах такое? Это же Магнит, как там могут всё украсть?