ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.090
За подписки теперь не дают баллы?
У меня корм в семейных есть. Посмотрите там, если таковые имеются в городеУ меня появилось предложение перфект фит за 1 руб 190 гр, но у нас такого в магните нетууу
Котейка Пурину влажную из прошлой игры уважает?так их никто активировать и не будет
Пункт приема котокорма открыт!!!
О, спасибо. У нас всего их два, нашла в одном есть такой корм. Теперь бы туда добратьсяУ меня корм в семейных есть. Посмотрите там, если таковые имеются в городе
А не подскажите, можно просто один этот корм взять или еще что то должно быть в чеке?У меня корм в семейных есть. Посмотрите там, если таковые имеются в городе
Вроде ничего не написано, что еще что-то взять дополнительно надо. При сканировании карты цена должна будет изменитьсяА не подскажите, можно просто один этот корм взять или еще что то должно быть в чеке?
Опять баллы отображаются, все окУ всех баллы не отображаются которые были начислены вчера за черную пятницу? Как будто откат сделали, сейчас отображается то количество баллов которое было до начисления от черной пятницы
шеба есть, уже хорошо )))
да)Котейка Пурину влажную из прошлой игры уважает?
Дримис - 3штРаздаю с прошлой игры:
Педегрии - 4шт
Дримис - 3шт
Феликс - 1шт
Пишите в лс.
Кому вдруг не очень нужны дамплинги, есть много чего к обмену.
В лс отправилДримис - 3шт
Это наверное уже Пельмень младший, так как в последней с ним игре у него уже была женаИзвините,мне одной кажется, что Пельмень стал лучше выглядеть, помолодел, как будто