Asana
Король флуда
- Дней с нами
- 1.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Здорово это они придумали)) получать деньги от партнеров и не делится
Здорово это они придумали)) получать деньги от партнеров и не делится
После игры всплывает купон автоматически, дополнительно никуда не надо нажимать. Но игра тормозит, нужно чуть дольше подождать, чтобы купон отобразилсяЧёт не пойму , теперь чтобы увидеть что за купон дали, нужно лезть во вкладку купоны?
У меня сразу не виден он
Ааа, точно. Это так жутко висит игра, ужас....После игры всплывает купон автоматически, дополнительно никуда не надо нажимать. Но игра тормозит, нужно чуть дольше подождать, чтобы купон отобразился
если не нужно то можешь раздать, как по мне годная акцияпервым призом в новой игре выпало 30% на сок Бери и Пей, сомнительного качества субстанция, непонятного происхождения
+Отдам влажный Пурина 3шт с прошлой акции.
Писать в чат
Великолукские сосиски или Папа может вам подойдут на обмен?Обменяю Риттер 250 г на ваши мясные купоны,
Ряды редеют абузёров? Это во всём сок теперь будет виноватпервым призом в новой игре выпало 30% на сок Бери и Пей, сомнительного качества субстанция, непонятного происхождения
Некоторые мопедовцы с жиру бесятся, им мясо подавай, киндеры, сладкое.Ряды редеют абузёров? Это во всём сок теперь будет виноват
Купоны на туалетную бумагу и на бумажные полотенца не предусмотрели в акцию включить. Рекламщики «Магнита» разучились креативно мыслить по вопросу того, во что народу нужно вкладывать деньги.Некоторые мопедовцы с жиру бесятся, им мясо подавай, киндеры, сладкое.
У меня появилось предложение индилайт 30% кешбэк и перфект фит за 1 руб 190 гр, но у нас такого в магните нетуууНовые предложения появились с 50 % кэшем. Только кнопки "активировать" чёт нет.
Посмотреть вложение 851626
так их никто активировать и не будетЗдорово это они придумали)) получать деньги от партнеров и не делится
Таким я ещё ночью хвастанула. Одни подписки да сухари падают.У меня появилось предложение индилайт 30% кешбэк
А у меня есть кнопка. Еле нашла, правда, такой акк.Новые предложения появились с 50 % кэшем. Только кнопки "активировать" чёт нет.
Посмотреть вложение 851626