• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А цена не выросла, в прошлом году перед НГ также стоил, а после упал до 499р. Брала, не оценила, он того не стоит (есть пустые окошки, типа сканируй код - сыграй в игру). В наборе много вафель
У нас продаваны ждали до талого, как ниже 400 рублей упало всё пропало неожиданно.

Сервелат вкусный.
Так коньячный - тож сервелат, но он не айс. С этим согласна. А ГОСТ - вкусный. А у нас только он, собака, лежит... ((
upd: понаписала в спешке... Собака - это коньячный, кэшн. Под него мне купон нафик не нужен...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olgasednev
Так коньячный - тож сервелат, но он не айс. С этим согласна. А ГОСТ - вкусный. А у нас только он, собака, лежит... ((
В нашем регионе вообще нет Мираторга, который в купоне😳ни в одном Магните (((

Да, видела. Но как-то он же должен быть рассчитан по идее. В Альфе только видела, что начисляли в день выплаты кешбэка и до выплаты не отражался нигде. А у них всегда рассчитывается сначала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, я сначала в чате спросила как оплатить и скинула им квитанцию, тыкнули пальцем 😁
ответили, как и написано в условиях Screenshot_2024-11-21-11-07-47-019_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2
Интересно, по какому алгоритму давали эти персоналки Яндекса? Мне вот не дали ни разу

• Sad
Реакции: kerazar
Интересно, по какому алгоритму давали эти персоналки Яндекса? Мне вот не дали ни разу
может там где почта яндекса подвязка, у меня на одном было, на других где гугл либо пусто, ничего

• Wow
  • Like
Реакции: Olgasednev и kerazar
может там где почта яндекса подвязка, у меня на одном было, на других где гугл либо пусто, ничего
У меня на аккаунте основном почта майл, мне прислали на 300 баллов кинопоиск.

• Like
Реакции: kerazar и hlopushka