tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.531
ОФФТОП.
Пусть будет тут.
Пусть будет тут.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Когда переписывались с ними, уже после 11 числа?мне одобрили, написала в чат им.
написала им после 16 ноября и на следующий день одобрили.Когда переписывались с ними, уже после 11 числа?
У нас продаваны ждали до талого, как ниже 400 рублей упало всё пропало неожиданно.А цена не выросла, в прошлом году перед НГ также стоил, а после упал до 499р. Брала, не оценила, он того не стоит (есть пустые окошки, типа сканируй код - сыграй в игру). В наборе много вафель
Так коньячный - тож сервелат, но он не айс. С этим согласна. А ГОСТ - вкусный. А у нас только он, собака, лежит... ((Сервелат вкусный.
В нашем регионе вообще нет Мираторга, который в купонени в одном Магните (((Так коньячный - тож сервелат, но он не айс. С этим согласна. А ГОСТ - вкусный. А у нас только он, собака, лежит... ((
ответили, как и написано в условияхДа, видела. Но как-то он же должен быть рассчитан по идее. В Альфе только видела, что начисляли в день выплаты кешбэка и до выплаты не отражался нигде. А у них всегда рассчитывается сначала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я сначала в чате спросила как оплатить и скинула им квитанцию, тыкнули пальцем
Нужна еще радость вкуса?Сыр радость вкуса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, уже достаточноНужна еще радость вкуса?
Что то зажали 300, пришли 100Пришло 300 баллов за подписку Яндекс из персональных предложений
Пришло 300 баллов за подписку Яндекс из персональных предложений
Значит не внимательно читал условия подключения и сделал что то не такЧто то зажали 300, пришли 100
Не на всех была плашка 300, были и по 100.Что то зажали 300, пришли 100
может там где почта яндекса подвязка, у меня на одном было, на других где гугл либо пусто, ничегоИнтересно, по какому алгоритму давали эти персоналки Яндекса? Мне вот не дали ни разу
Рандом. В ботах появились, ботоводы тоже подписки делаютИнтересно, по какому алгоритму давали эти персоналки Яндекса? Мне вот не дали ни разу
У меня на аккаунте основном почта майл, мне прислали на 300 баллов кинопоиск.может там где почта яндекса подвязка, у меня на одном было, на других где гугл либо пусто, ничего
значит рандом. повезло. у меня только 100 было.У меня на аккаунте основном почта майл, мне прислали на 300 баллов кинопоиск.