Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.676
100%.... Я пока присматривать, куда переехать))) где +12?)Согласен. Пусть будет +12,чем +40)))
100%.... Я пока присматривать, куда переехать))) где +12?)Согласен. Пусть будет +12,чем +40)))
У нас очень хорошо и холодно . Добро пожаловать. Не пожалеешь)))100%.... Я пока присматривать, куда переехать))) где +12?)
ИсточникОтдам всё по 1шт:
Крутец
Святой источник(со вкусом)
Crunch time
Гарнье сыворотка-спрей 200мл
Гарнье сыворотка для лица 30мл
Приму:
Феликс
Вологда100%.... Я пока присматривать, куда переехать))) где +12?)
в Мурманске тоже. а какая там рыба!100%.... Я пока присматривать, куда переехать))) где +12?)
Отличный вариант) тоже смотрю у вас хорошо по температуре)Вологда
Короче широка страна моя родная, есть куда переехать и даже знакомые уже везде естьв Мурманске тоже. а какая там рыба!
Ты любишь рыбалку или рыбу?в Мурманске тоже. а какая там рыба!
скорее, не люблю конкурентов. зачем мне рядом прошаренные абузеры, да еще с такими ресницами?Ты любишь рыбалку или рыбу?
Настя, а ты от Вологодчины далеко!Отличный вариант) тоже смотрю у вас хорошо по температуре)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче широка страна моя родная, есть куда переехать и даже знакомые уже везде есть
Два локтя по карте, 1500кмНастя, а ты от Вологодчины далеко!
Путь не близкий получается. На рыбалку хотел предложить сгонять к нам. Ты, да я и Настя с Таней)Два локтя по карте, 1500км
"она не одна придет" (с)Путь не близкий получается. На рыбалку хотел предложить сгонять к нам. Ты, да я и Настя с Таней)
Будем ждать с нетерпением фоторепортаж с сего мероприятияПуть не близкий получается. На рыбалку хотел предложить сгонять к нам. Ты, да я и Настя с Таней)
А ты одна придёшь?"она не одна придет" (с)
Ну не знаю насчёт фоторепортаж. А так в принципе хорошая идеяБудем ждать с нетерпением фоторепортаж с сего мероприятия
Идея классная, конечно. Как решусь на экскурсию в Ваши края, обязательно зарулю в гости))))А ты одна придёшь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю насчёт фоторепортаж. А так в принципе хорошая идея
у меня столько начальства, надзирателей и учителейА ты одна придёшь?
Я уже грешным делом думаю, ты в колонии для несовершенолетних.Учителя, надзиратели... Как же тебя туда занесло?у меня столько начальства, надзирателей и учителей
Давай в ЛС лучше продолжиму меня столько начальства, надзирателей и учителей
У нас летом это максимум.Заберите себе, пожалуйста, градусов 25-30 От жары на стену лезу( Стал злой как собака( Абуз в такую погоду вообще не идет
У нас в Кирове.где это такой щикарный июль?
Лучшая рыба это колбаса.в Мурманске тоже. а какая там рыба!