- Дней с нами
- 3.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.490
интересно будет посмотреть, как в следующий раз придётся регать окко для магнита.
Это твердое кусковое
А я был уверен что это жидкоеЭто твердое кусковое
И зачем всю эту хрень придумали ?интересно будет посмотреть, как в следующий раз придётся регать окко для магнита.
Красса и шампунь пожалуйста)Отдам:
Krassa
гурме желе в семейном
мюсли
Crunch шарики
гариньермаска для лица, гель для лица, шампунь
Обменяю мои: blade дезик, горилла, дура 106гр,дура 4шт в упаковке, суперсуп, орбит50% на ваши алко купоны или феликс суп.
Риттер, вискас сухой меняю на два ваших Феликса или алкокупоны.
Еще есть сыр la Paulina Аргентина гоя меняю на 4 паучка феликс или алкокупоны.
если остался шампунь пожалуйстаОтдам:
Krassa
гурме желе в семейном
мюсли
Crunch шарики
гариньермаска для лица, гель для лица, шампунь
Обменяю мои: blade дезик, горилла, дура 106гр,дура 4шт в упаковке, суперсуп, орбит50% на ваши алко купоны или феликс суп.
Риттер, вискас сухой меняю на два ваших Феликса или алкокупоны.
Еще есть сыр la Paulina Аргентина гоя меняю на 4 паучка феликс или алкокупоны.
Только 1штука былаесли остался шампунь пожалуйста
. Так вот кто всё лето себе захапал. У нас дубак... осень осеньюВ Екатеринбурге температура воздуха достигла рекордных +40 градусов
Погода сошла с ума! Лучше бы -40
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддерживаю, ощущение, что открыли филиал адаВ Екатеринбурге температура воздуха достигла рекордных +40 градусов
Можно попросить?В Екатеринбурге температура воздуха достигла рекордных +40 градусов
Это доп офис))))Поддерживаю, ощущение, что открыли филиал ада
Заберите себе, пожалуйста, градусов 25-30 От жары на стену лезу( Стал злой как собака( Абуз в такую погоду вообще не идет. Так вот кто всё лето себе захапал. У нас дубак... осень осенью
На Кубани отпустило. 3 дня кайфово +21...+25Заберите себе, пожалуйста, градусов 25-30 От жары на стену лезу( Стал злой как собака( Абуз в такую погоду вообще не идет
О чем попросить? Если вы насчет купона, то вас уже опередила @OlaumisaМожно попросить?
Заберите себе, пожалуйста, градусов 25-30 От жары на стену лезу( Стал злой как собака( Абуз в такую погоду вообще не идет
У меня днем +14,сейчас +12