Приму купон на дезик Невея.

Мне сегодня ТАКОЕ выпало )))
Screenshot_2024-11-18-10-08-10-853_ru.tander.magnit.jpg

Принимаю массово купоны на паучи Феликс и Пурину. Мои разбаловались((. Отказываются есть сухой пока жидким сверху не польешь(.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу коды из под крышек газировки Добрый( только белые крышки) и сок Добрый литровый. Очень надо!

В кружках выпал перфект фит с -15%,650гр кому нужно?

Я давал акк человеку для заказа с 50%, после прихода баллов за заказ, сразу блок
Они там какое-то ограничение вводили, плашка висела еще, что бонусы нельзя сутки списать, вот тут они что-то накрутили/сломали и это все ушло в вечный блок. И не признаются, а просто ссылаются на свои правила и посылают. Хотя даже, если и разблокируют, все равно потом опять в бан оправляют акк после первого же списания бонусов/доставки

• Like
  • Wow
Реакции: nanoge, Oceanus и kerazar
Последнее редактирование:
Пишем в чат, какого хую не могу списать бонусы на своем аке.
Ответ, вы батенька абузер, списание бонусов для вас недоступны.
Кроем большими и жирными зуями оператора.
В ответ он вам посылает грустный смайлик.
Вы его опять кроете матом, и советуете чтобы он себе засунул в жопу свою программу лояльности.
Он в ответ, обижается и закрывает чат.
Все, победа 🥇
После этого разбанивают?))
Я с магнитом не очень дружу, первый опыт накопления баллов за подписки был года 2 назад, когда можно было несколько подписок на аккаунт делать и за все баллы приходили. И тогда я этих баллов наколдовала и на карту мужа, и родителей и на кучу своих клонов. И вдруг все эти карты с баллами дружно блокнули. Я на магнит забила от обиды, хотя и так им почти не пользуюсь. Но через месяцев 7-8 абсолютно случайно заметила что карты то разблокировались сами собой, баллы списались и карты живы до сих пор. Это я собственно к тому что все повторяется, вы блокнутые аккаунты не удаляйте из клонов, или где они у вас висят, попробуйте через полгодика, может оживут.
Мне кажется, тогда разбанили потому, что в вк бучу многие подняли.
Может, они маржу по всем этим акциям посчитали, прослезились и решили максимальное количество акков забанить на списание бонусов)

• Wow
Реакции: kerazar
Подскажите пожалуйста проверенный сайт или бота для покупки номеров. Не по теме Магнита, но тоже не плохая экономия. В аптеке польза пром -25% на первый заказ. Свои и у родственников все номера уже засветила 👀