Ответ поддержки почти на всех аккаунтах с бонусами
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности
У меня на основе разнообразие) , говорят, что все ограничения сняли, но баллы не списываются все равно, уже 3 или 4 обращения составили.
Возможно причины у всех разные, но в т.ч. и подписки. У меня есть такой акк, бан пришел после начисления сотки за яндекс+, промо этот выкладывала в общий доступ (может быть поэтому). Тогда получается нельзя свои промо никому давать, ещё и бан за это можно получить(((
Я тоже решила, что за подписки, поэтому в прошлую игру не сделала ни одной, да и времени особо не было
Раньше списание "отваливалось" из-за привязки к региону или там сутки выждать нужно было, сейчас явно что-то другое и это началось после самовывозов с 50% скидкой.
Посмотрели, что деньги у нас, оказывается, есть и решили, что нефик еще и баллы иметь) (не знают они, что мы заказывали на год-два запасы))
У меня началось в августе еще, продолжилось 17.09. Сейчас в бане уже 30% всех акков, в основном на них максимальное количество моих баллов.
Вот думаю, дотратить имеющиеся незабаненные баллы и уйти из магнита совсем. Че-то я не привыкла, к тому, что у меня воруют такое количество денег.
Теперь на всякую хрень баллы не трачу. Когда их много, накупишь всякого по купонам, со скидкой же. А сейчас радуюсь, что ничего в играх не падает, можно не тратить те мизерные баллы) только на нужное. Магнит заботится о моих финансах. Да и мои, когда скажешь почем с купоном и баллами, ничинают усиленно это потреблять, в результате никакой экономии, покупаешь в 4 раза больше, чем обычно)