Poetti — это же бывший Paulig?

да, Paulig финский неплохой был.
Ну тогда Paulig в красной пачке и в зёленой вроде были норм, а бело-коричневая не понравилась, даже с молоком. Вряд ли теперь он стал лучше :rolleyes:

На многих акках появилисьПосмотреть вложение 846214, проверяйте! Очень выгодно массивные купоны отоваривать. Но в этот раз максималку ввели в 300р.
А где это смотреть, вчера играя после Вашего сообщения ни одного такого баннера не встретил ни на одном из 110 акков которые в игре.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В клубе "про питомцев".
Может персональный.
Посмотреть вложение 846259
Там еще Клубы есть и что сделать чтобы стать их членом только галка или надо доказательства какие, в виде корма или покупок соответствующих тематики Клубной жизни?)

• Like
Реакции: Georg99
Ну, как там? Орбита на три месяца вперёд набрали все?

• Haha
Реакции: ГНОМ, taton и MirS
Ну, как там? Орбита на три месяца вперёд набрали все?
там чтобы на третий уровень перейти, нужно что-нибудь купить из выбранных "любимых категорий". выпала подписка старт. дальше не знаю что будет.
Screenshot_2024-11-14-00-21-57-105_ru.tander.magnit.png

• Like
Реакции: doctor10
там чтобы на третий уровень перейти, нужно что-нибудь купить из выбранных "любимых категорий"
У меня на корм Perfect скидка 15%, на сухой

Покупка на одном акке

После 00:00 (сейчас), что-то вообще желания пока нет в игры заходить :fellow:

А где это смотреть, вчера играя после Вашего сообщения ни одного такого баннера не встретил ни на одном из 110 акков которые в игре.)
Смотреть на главной странице, где личные предложения. Если мне не изменяет память, то у вас все акки новореги, а на такие акки обычно ничего хорошего не дают(

как это очко подписку делать в этот раз? 😡
1000019520.jpg

Доброе утро.
В клубе про мам и пап викторина.
50 бонусов первым 1000 участников.
1000167666.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Пока окна с телефоном нет(
1000418016.jpg

• Like
Реакции: ZefFirka и Lenysik7