да, Paulig финский неплохой был.Poetti — это же бывший Paulig?
Ну тогда Paulig в красной пачке и в зёленой вроде были норм, а бело-коричневая не понравилась, даже с молоком. Вряд ли теперь он стал лучшеда, Paulig финский неплохой был.
А где это смотреть, вчера играя после Вашего сообщения ни одного такого баннера не встретил ни на одном из 110 акков которые в игре.)На многих акках появилисьПосмотреть вложение 846214, проверяйте! Очень выгодно массивные купоны отоваривать. Но в этот раз максималку ввели в 300р.
Там еще Клубы есть и что сделать чтобы стать их членом только галка или надо доказательства какие, в виде корма или покупок соответствующих тематики Клубной жизни?)
только галку поставитьТам еще Клубы есть и что сделать чтобы стать их членом только галка или надо доказательства какие, в виде корма или покупок соответствующих тематики Клубной жизни?)
Или подождать до завтра. Написано жетам чтобы на третий уровень перейти, нужно что-нибудь купить из выбранных "любимых категорий". выпала подписка старт. дальше не знаю что будет.
Посмотреть вложение 846688
У меня на корм Perfect скидка 15%, на сухойтам чтобы на третий уровень перейти, нужно что-нибудь купить из выбранных "любимых категорий"
Смотреть на главной странице, где личные предложения. Если мне не изменяет память, то у вас все акки новореги, а на такие акки обычно ничего хорошего не дают(А где это смотреть, вчера играя после Вашего сообщения ни одного такого баннера не встретил ни на одном из 110 акков которые в игре.)
Днем делала, все хорошо былокак это очко подписку делать в этот раз? Посмотреть вложение 846701
разобрался. ip им т2 не нравятся почему-то)Днем делала, все хорошо было
Усы, лапы и хвост хватитчленом только или надо доказательства какие, в виде корма
Доброе утро.
В клубе про мам и пап викторина.
50 бонусов первым 1000 участников.
Посмотреть вложение 846713
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***