ААААААААА, скидка на паучи Педигри закончилась((

Да здравствует среда день тех причин. Купоны не видит, бонусы не начисляет не списывает

У меня точно работает, и тоже инфа 100%.
На этих акках у меня еще вход по паролю., сейчас же вход по коду из письма ( и нельзя по паролю сделать, я по крайне мере не нашел нигде как ).
После регистрации сразу же приходит письмо со ссылкой для установки пароля

• Like
Реакции: Кабан43 и Oceanus
  • Like
Реакции: MirS
Да здравствует среда день тех причин. Купоны не видит, бонусы не начисляет не списывает
Сейчас вот в магазине хотел 500 баллов списать и не вышло. У них это долго будет ?

За 2 доп попытки в игре с кружками.
Ничего и подписка старт.
Я так понял одна попытка будет всегда мимо, вторая ченить давать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас вот в магазине хотел 500 баллов списать и не вышло. У них это долго будет ?
Я попытался не вышло , это еще час назад. Потом оформил через доставку и там списалось норм.

• Like
Реакции: HomyakZhrun
  • Like
Реакции: MirS
У нас нормально

Колбасу за рубль забрала

И заказ с подборкой из -30% со списание баллов тоже

Я наоборот люблю среду, потому что сочетаются акции с прошлой недели и новые. На минималку то уж точно можно насобирать. Тем более бывает, что скидки ещё больше на прошлрнедельное становятся (цена меняется в среду)

• Like
Реакции: olya57
У меня очередь пыхтела два раза. Пока пробивали купоны и пока убирали товары из чека с купонами 😂 сегодня лучше не ходить вообще туда

• Like
  • Haha
Реакции: AHDPA и ГНОМ
Что там покупать нужно? Я понимаю, что "любимые категории", но это какие? Которые мы каждый месяц по три штуки выбираем?
Что в любимой категории. Но я еще утром брал орбит, поэтому не знаю за что упало. Если орбит то слишком долго. Если за соки то норм . У меня соки в любимых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сдались вам эти кружки...
Кружки не особо , но ведь помимо орбита может ееще что путевое упасть может.

• Like
Реакции: Dasic
У нас нормально

Колбасу за рубль забрала

И заказ с подборкой из -30% со списание баллов тоже

Я наоборот люблю среду, потому что сочетаются акции с прошлой недели и новые. На минималку то уж точно можно насобирать. Тем более бывает, что скидки ещё больше на прошлрнедельное становятся (цена меняется в среду)
Повезло) на кассе пока стояли, девочки никак не могли заказ на сборку открыть, переживали, всё висит

но ведь помимо орбита может ееще что путевое упасть может
Пока ощущение, что не может. Пока видно - вы покупайте и покупайте, чем больше, тем лучше и по полной нашей выдуманной цене

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Gala5
У меня очередь пыхтела два раза. Пока пробивали купоны и пока убирали товары из чека с купонами 😂 сегодня лучше не ходить вообще туда
Все прошло без проблем

• Like
Реакции: AHDPA и MirS