Я уже сколько ходок сделал в Ваши Магниты, допы выпали только в первый поход. Что я не так делаю? Может надо отдельный гаджет и семейство клонов палится?
Что-то подкрутили. Сейчас на новорегов без покупок и отделки допы не приходят

У магнита опять нововведения ? На мороженое (без плашек) теперь не срабатывает код на заморозку ?

• Wow
Реакции: Надежда1980
У магнита опять нововведения ? На мороженое (без плашек) теперь не срабатывает код на заморозку ?
Все работает
Screenshot_2024-11-13-09-29-54-295_com.polestar.super.clone-edit.jpg

Что-то подкрутили. Сейчас на новорегов без покупок и отделки допы не приходят
Да там и с покупками не приходят уже трат свыше 2к , тоолько приходят попытка если магнит доставкой заказать через такой ак. Че за странное ограничение и как это помогает в борьбе с ботами не понятно , ведь за ежедневки туда все равно падает, просто допы не дают.
Ведь если бы они ежедневки не давали бы без покупок на аке, а еще лучше перед получением купона просил бы вести капчу , я бы посмотрел бы на эту "свинью" ворующию деньги

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kerazar
Да там и с покупками не приходят уже трат свыше 2к , тоолько приходят попытка если магнит доставкой заказать через такой ак. Че за странное ограничение и как это помогает в борьбе с ботами не понятно , ведь за ежедневки туда все равно падает, просто допы не дают.
Ведь если бы они ежедневки не давали бы без покупок на аке, а еще лучше перед получением купона просил бы вести капчу , я бы посмотрел бы на эту "свинью" ворующию деньги
Капчу кстати тоже бот сам вводить может, и не дорого это все стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Игра заработала, первый приз опять премиум
Кому как, а у меня джекпот.
Screenshot_2024-11-13-08-07-02-857_ru.tander.magnit.jpg

А где продукты участники данной игры , и какие купоны могут падать в правилах нет.

up/ нашел https://magnit.ru/igrushki

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда на алике евробалансы были.
Тогда как раз и узнал это., а сникерсы это мелко, ради этого ботовыоды мучатся не будут.
Вообще я думаю это какой то один программист все делает , и дальше продает свой скрипт по мелким.
Я даже не удивлюсь что какой нить магнитовский хакер сам на сторону и продает, ведь если бы хотели бы закрутить , давно бы все закрыли.

Последнее редактирование:
Приму паучи для кошек.

Какое то ебанутое предложение.
Там одно другому противоречит, тольи про сухомятку толи про паучи речь идёт я так и не понял.
Купить сухой корм за полную цену и пауч будет за 1 руб