Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.697
Сосиски Мясная История и сыр этот (ЛА КАКОЙ ТО с плесень ) может кому бы пригодился
Отдал
Последнее редактирование:
Сосиски Мясная История и сыр этот (ЛА КАКОЙ ТО с плесень ) может кому бы пригодился
Ла какой-то пригодился бы)))) мне)))Сосиски Мясная История и сыр этот (ЛА КАКОЙ ТО с плесенью)может кому бы пригодился
В личкеЛа какой-то пригодился бы)))) мне)))
Сосиски тоже отдаете?Сосиски Мясная История и сыр этот (ЛА КАКОЙ ТО с плесенью)может кому бы пригодился
В личкеСосиски тоже отдаете?
Я регала 21.06, 2 старых акка и 2 новых, на кот покупки были, а подписок не оформлялось ни разу, на старые пришли 7.07, на новые -нет.Кто тут про кион упоминал, вчера начислили 100 баллов, посмотрела когда регала промик - 15 июня. Поэтому еще наверно очередь не дошла.
Кион начислил везде , где были покупки, согласно условиям, до 30.06. включительно.Я регала 21.06, 2 старых акка и 2 новых, на кот покупки были, а подписок не оформлялось ни разу, на старые пришли 7.07, на новые -нет.
КрутецОтдам:
крутец
маску гарньер
гель для лица гарньер
Кранч
блейд
КрутецОтдам:
крутец
маску гарньер
гель для лица гарньер
Кранч
блейд
КранчОтдам:
крутец
маску гарньер
гель для лица гарньер
Кранч
блейд
Крутец+Отдам:
крутец
маску гарньер
гель для лица гарньер
Кранч
блейд
дионику+Отдам :
Гель для бритья Деоника на 2 позиции - 1шт
Мюсли - 1шт
У меня на 1 новом долго эта покупка на 400 не отображалась в истории, в другом какое-то время история не грузилась, а когда загрузилась, странно так бонусы стали отображаться, как будто они обнулились и их в июне еще раз начислили без покупок.Кион начислил везде , где были покупки, согласно условиям, до 30.06. включительно.
Строки пока только до 14.06 выплатили.
Уже понедельник. Купонов на 30 р на Орбит вроде так и нет...Мне не прислали Выходные сейчас, в понедельник может быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошо сказала, как ты и умеешь.