- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.106
Супотдам гарнье сыворотка для волос/сыворотка с вит С/гиалуроновый гель,святой источник (обычная), кранч, суперсуп,блейд дез-т
в лс запульнуБлейд,
если кто-то отдает, почему бы и не взять, если нужно? не пропадать же купонамФигасе сколько голодных появилось. Вы очередь создайте будем вам кидать чтоб от голоду не померли
даесли кто-то отдает, почему бы и не взять, если нужно? не пропадать же купонам
мороженое пристроили?
Для меня - колбаса сильно уступает, сосиски не пробовалаВладимирский стандарт как на вкус, если с Останкино сравнивать?
Я не пробовала владимирский стандарт финскую с окороком, остальные не очень. Останкино получше.Владимирский стандарт как на вкус, если с Останкино сравнивать?
Розыгрыш. Конец в 22:00
Посмотреть вложение 637661
кранч гипотетически захотелось не факт, что найду такого зверя у насотдам гарнье сыворотка для волос/сыворотка с вит С/гиалуроновый гель,святой источник (обычная), кранч,суперсуп,блейд дез-т
Которые -35%?Добрый вечер. Если у кого есть спилы на булочки приму пару штук. Спасибо
Мда уж.Я не пробовала владимирский стандарт финскую с окороком, остальные не очень. Останкино получше.
Зато сосиски владимирский из говядины "Black angus" прикольные, мне понравились больше чем все предыдущие за 3 последние акции.
все надо пробовать самому. кто-то любит бульмени, а мне они фууу и беееМда уж.
И че тогда брать из этого владимирского централа ??
Сосисонов таких у нас нет, колбасу все обосрали.
А купоны на владимирский все падают и падают
Попробовать финскую, может она норм? Или варёную в салат. Тем более, по такой цене...Мда уж.
И че тогда брать из этого владимирского централа ??
Сосисонов таких у нас нет, колбасу все обосрали.
А купоны на владимирский все падают и падают
Финской и сосисок у меня нет в продаже. Кремлевская и мясосочная кушать можно.Попробовать финскую, может она норм? Или варёную в салат. Тем более, по такой цене...