Screenshot_20230710_010516.jpg

Фигасе сколько голодных появилось. Вы очередь создайте будем вам кидать чтоб от голоду не померли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в лс запульну

Фигасе сколько голодных появилось. Вы очередь создайте будем вам кидать чтоб от голоду не померли
если кто-то отдает, почему бы и не взять, если нужно? не пропадать же купонам 🤷‍♀️
мороженое пристроили?

Владимирский стандарт как на вкус, если с Останкино сравнивать?

• Like
Реакции: arkopov и ElenaS
Владимирский стандарт как на вкус, если с Останкино сравнивать?
Я не пробовала владимирский стандарт финскую с окороком, остальные не очень. Останкино получше.
Зато сосиски владимирский из говядины "Black angus" прикольные, мне понравились больше чем все предыдущие за 3 последние акции.

Кто тут про кион упоминал, вчера начислили 100 баллов, посмотрела когда регала промик - 15 июня. Поэтому еще наверно очередь не дошла.

отдам гарнье сыворотка для волос/сыворотка с вит С/гиалуроновый гель, святой источник (обычная), кранч, суперсуп, блейд дез-т
кранч гипотетически захотелось :derp: не факт, что найду такого зверя у нас

Добрый вечер. Если у кого есть спилы на булочки приму пару штук. Спасибо

Я не пробовала владимирский стандарт финскую с окороком, остальные не очень. Останкино получше.
Зато сосиски владимирский из говядины "Black angus" прикольные, мне понравились больше чем все предыдущие за 3 последние акции.
Мда уж.
И че тогда брать из этого владимирского централа ??
Сосисонов таких у нас нет, колбасу все обосрали.
А купоны на владимирский все падают и падают

Мда уж.
все надо пробовать самому. кто-то любит бульмени, а мне они фууу и беее
варенка сейчас по 99р, кремлевская 99, московская 179. если не понравится, котам отдашь
эх! сальчичона бы столько, сколько владимирской навалило 🤗

• Like
Реакции: Арбузова и AlexHan
Мда уж.
Попробовать финскую, может она норм? Или варёную в салат. Тем более, по такой цене...

• Like
Реакции: AlexHan и Кабан43