кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Моя кошка делает это даже без dreamiesУ меня кот после Дримеса разговаривать на своем кошачьем языке начинает и носиться по квартире, как козлик
Моя кошка делает это даже без dreamiesУ меня кот после Дримеса разговаривать на своем кошачьем языке начинает и носиться по квартире, как козлик
Без дримеса гоцает только утром, перед тем, как сделать доброе дело, чтобы выскочило быстрее.Моя кошка делает это даже без dreamies
У нас Коты так же с утра вытряхнуть накопившееся за прошлый день - святое дело один по всем шкафам для этого скачет, второй так не может, 6,5 кг в 1,3гБез дримеса гоцает только утром, перед тем, как сделать доброе дело, чтобы выскочило быстрее.
В возрасте 3,5 лет он весит уже 6 кг
Какой он у Вас молоденький и тяжеленькийУ нас Коты так же с утра вытряхнуть накопившееся за прошлый день - святое дело один по всем шкафам для этого скачет, второй так не может, 6,5 кг в 1,3г
Ага, на мясе вырос , другой 4 кг. Возможно , один помет , но хз, сестра их вообще 2,300 веситКакой он у Вас молоденький и тяжеленький
Тинькофф?Написал в чат, подключился оператор перевел на другого оператора.
Прошёл 1.5 часа, мляха муха сколько этих даунов еще ждать ??
Я понимаю ночью все спят, а днем то куда все делись.
Неужто на сво всех сбагрили
Отвечаю сам себе, на кошачку скидка не действует, даже если она без финальной цены.Что то не понимаю, ВАШ скидывает в Косметике только 855 р. Была корзина на 3200, потом на 3000, все равно 855
2 энергетика BlackWolfНемножко раздам:
1 кофе Cofesso;
1 кофе Poetti;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
3 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
3 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 Милка;
3 Актибио;
2 Актимуно;
1 Останкино;
Без ботов в этой игре делать нечего к сожалениюРассчитывать на то, что там кто-то что-то будет объяснять бессмысленно. Тем более, вникать в ситуацию. Наука просто на будущее - не лезть в эти боты, даже если и очень хочется вкусненького
+2 в лсОтвечаю сам себе, на кошачку скидка не действует, даже если она без финальной цены.
За заказ баллы накинули через минуту после получения, сразу доступны к списанию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 энергетика BlackWolf
Их и нет столько акков, но и в ботах лично мне ничего не нужнощелкать по 200-300 акков в день
Чет у ботов дела плохо идут.Без ботов в этой игре делать нечего к сожалению
А щелкать по 200-300 акков в день не всегда есть время
2 энергетика BlackWolf
Да я разобрался через 10 минут. И было бы все нормально если бы свин имел терпение.. короче там просто надпись должна быть детские и все.Вообще, чтобы не путаться в детских/не детских сосисках, попробуй взять молочные. Если про ВМК речь
Я брала в косметике Дарлинг влажный корм, у меня скидка на него сработала.Отвечаю сам себе, на кошачку скидка не действует, даже если она без финальной цены.
За заказ баллы накинули через минуту после получения, сразу доступны к списанию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 энергетика BlackWolf
могут и ночью ответить . в чате магнита ловить нечегоНаписал в чат, подключился оператор перевел на другого оператора.
Прошёл 1.5 часа, мляха муха сколько этих даунов еще ждать ??
Я понимаю ночью все спят, а днем то куда все делись.
Неужто на сво всех сбагрили