Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
1 кофе Poetti;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
3 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
3 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 Милка;
3 Актибио;
2 Актимуно;
1 Останкино;
Педигри

ну он продавец. Он типо бизнесмен.
Он должен знать свой товар. И мог бы сам объяснить что там 3 вида.
А если делать все на отшибись. то это долго не работает.
Вот, чтобы не влипать в такие ситуации нужно самому читать правила. Бегло знать купоны. "Он должен", да ничего он по сути не должен. Он выкачал купоны, залил в бот и сидит продаёт

Вот, чтобы не влипать в такие ситуации нужно самому читать правила. Бегло знать купоны. "Он должен", да ничего он по сути не должен. Он выкачал купоны, залил в бот и сидит продаёт
Если ему нравиться негатив собирать там и копейки оставались. ну сам факт не приятен отношения. Может у них это такая норма.
А я вот тоже обижусь дурачком прикинусь и отошлю эти коды с сайтом который давал мне этот штрих , пусть магнитовские хакера им и займутся но я же не такой как название этого бота. Больше теряет.
Ладно я Вас понял. В след раз буду умнее.

• Wow
Реакции: olya57
Напомните плиз, если самовывоз с оплатой на кассе, только 4 цифры номера надо назвать, код не придет ни какой ?

пусть магнитовские хакера им и займутся
К сожалению, Магнит этим заниматься не будет. Магазину всё равно, как купят его товар, лишь бы купили. Все про всё давно знают, купоны периодически гасятся самим Магнитом. Только в утиль при этом летят и те купоны, которые покупатели выбили честными покупками, вот где, настоящая досада и обида

Ищу грудинку папа может из прошлой игры. Кто на что меняет?

Приму Пиканту Лечо 🙃 и икру

Приму МОСКОВСКАЯ КОФЕЙНЯ НА ПАЯХЪ из прошлой игры

сосиски детские нет
И смотря, что писала касса. Если "Повторное использование купона запрещено" - он нерабочий. Если "купон в данный момент не предоставляет скидку" - купон рабочий, просто товар не тот

• Like
Реакции: olya57 и ГНОМ
Меняю личный купон Индилайт (тефтели/фарш) на ваш личный купон Индилайт (стейк/филе). Также возможен обмен на что-то другое, пишите в ЛС с предложениями.