Dasic
Флудер
- Дней с нами
- 199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 563
Вам явно не Феликсы эти нужны, а что-то, что ветеринар разрешитФеликсов не дают, вот и расстроились)
Вам явно не Феликсы эти нужны, а что-то, что ветеринар разрешитФеликсов не дают, вот и расстроились)
да про Феликсы шутка) не, никакой спец.диеты нам не требуетсяВам явно не Феликсы эти нужны, а что-то, что ветеринар разрешит
В каждой шутке, есть доля шутки. Сейчас один пауч и лакомство кошачье вам отправлю. После процедур больнушку угоститеда про Феликсы шутка) не, никакой спец.диеты нам не требуется
А Вискас поднимет дух?Феликсов не дают, вот и расстроились)
конешно) Мы ж котокорму всегда радыА Вискас поднимет дух?
о чём вы.. о барни? и где ссылка?Медведь раздает подарки в тг
Нет! Была мысль, что проблема на моей стороне. Помогло переключение на домашний wi-fi2 день форум то открывается, то нет. Только у меня так?
У меня нормально работает2 день форум то открывается, то нет. Только у меня так?
Лакомство возьмуС кормами беда в эту игру, мои пока едут (едят), Perfect из прошлой, хотя там тоже - наловить и выкупить, тот ещё квест был. Ещё и без описания купоны были в первые дни
Отдам лакомство для кошек - 1 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет! Была мысль, что проблема на моей стороне. Помогло переключение на домашний wi-fi
Тоже барахлит подключение. На билайне.2 день форум то открывается, то нет. Только у меня так?
Лавка Медвежонка в тг. Торопилась, написала вот так.о чём вы.. о барни? и где ссылка?
Я не знаю, какой промо?Ктото еще не знает?) - Самокат через Мегамаркет 500 от 1500.
О прекрасном) Ссылки на ботов здесь запрещены насколько я знаю. Поэтому без ссылки. Могу скинуть в личку, а так Медведь в тг.о чём вы.. о барни? и где ссылка?
mmsmt1 и mmsmt2Я не знаю, какой промо?