Меня Черкизон с ВЛК наоборот атакуют. За неделю всего один папа может был, 1 касадемонт и сегодня я увидела Останкино. В магнит ходила чисто за Черкизово - салями взяла 3 штуки и корейку
Могу предложить обмен папа на сальчичон. Ну а вдруг...

Ага а потом по весне в дверь не можешь пролезть, из за того что всю зиму хомячил сальчичоны на ночь.
1. Не надо хомячить на ночь (ничего)
2. Спортзал никто не отменял

Кстати

В этот раз в -30% просто отличные скидки на вкусняшки. Очень большой ассортимент. Круассаны по 65 гр по 20 рэ выходят, пряники тульские около 30, шоколадки Победа по 35, пресервы всякие можно что-то выбрать... Давно такого разнообразия не было

Конфеста шоколадная со скидкой, плюс пром, выходит по 300 р примерно. С кокосом чуть дороже. Сегодня взяла, кусно и свежее всё 😋

Вложения

• к.jpg
    к.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 69
  • кк.jpg
    кк.jpg
    163,2 KB · Просмотры: 69
Могу предложить обмен папа на сальчичон. Ну а вдруг...
Если сегодня не прекратится атака, то начну обмены на не колбасное. На меня косо смотрят даже домашние. Я каждый день покупаю по несколько килограммов колбасы🤣

Ага, а потом кто-то по весне в проем дверной не можешь пролезть, из за того что всю зиму хомячил сальчичоны на ночь. :derpgop:
наговариваете вы на нашу семью. грех это. сальчичон я ем по утрам

Так и что этот промокод «ВАШ» оказался не наш??? …

• Sad
Реакции: Тасёна
Так и что этот промокод «ВАШ» оказался не наш??? …
В прошлый раз так же вроде было, нет? На следующий день заработал. Или я путаю?
Может кто в поддержку уже пиал по этому поводу

• Sad
Реакции: Дива
Если сегодня не прекратится атака, то начну обмены на не колбасное. На меня косо смотрят даже домашние. Я каждый день покупаю по несколько килограммов колбасы🤣
Колбасная зависимость?)

И еще вспомнил можно же генерить эти промики, есть проги генераторы, проды скорее всего так и делают у них есть образцы с того-то номера промик на Рогачев по такой-то, следующие на другой продукт. Или там полный рандом и порядка нет? Но как они их вытаскивают, только так можно брутить. Есть шанс что твой, если долго лежит подберут и реализуют?
П.С. Тогда понятна логика в живом обмене купонами -нужна база для генерации. А может тема и не так плоха? Если с умом к ней подходить)

Последнее редактирование:
А пром Вау30 всем пришел у кого уже были доставки или не всем?