Giffy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.062
Нет, у нас акции не было.199 вроде по акции был?
Нет, у нас акции не было.199 вроде по акции был?
Цены должны отличаться от приложения?Магнит. Оффлайн.
Все придёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетЦены должны отличаться от приложения?
дримесТоже поиграть решила, в прошлую игру даже не залазила
ОТДАМ, все купоны - 50%
1) Дримс для кошек
2) Ред Бул
3) Воронцовские
4) Квас Жёлтая бочка
Четыре штуки черкизово было, я хз сальчичоны или нет.ни одного сальчичона за неделю. ну как так то?
Купить каждый может, а вот поймать - это особый кайфЧетыре штуки черкизово было, я хз сальчичоны или нет.
Купи в боте и не мучайся.
Жена на днях последний сальчичон доест из запасов.
Это не кайф, это уже попахивает садомазо.Кипить каждый может, а вот поймать - это особый кайф
У меня вот так во всех магазах.Проверяйте алкоголь, много на что появилось скидки
Для примера, в магазине ещё не была. Работа...
Посмотреть вложение 843663Посмотреть вложение 843665
Эта цена у меня была в мае-июне. Как я понимаю - указана последняя цена, больше в этот магазин этот алкоголь не привозили.Это не кайф, это уже попахивает садомазо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вот так во всех магазах.
А по факту жирный прежирный куй.
Посмотреть вложение 843679
пополни бот хз как от 200р, купи и сразу беги в магазин, пока не сгорели купоны. прямо абузерский рай. и у енота только колбаса/сосиски. а сальчичон просто колбасаЭто не кайф, это уже попахивает садомазо.
Купить каждый может, а вот поймать - это особый кайф
Садомазо - это покупать в боте с приличной наценкой и потом молиться на кассе, чтобы купон оказался не гашенЭто не кайф, это уже попахивает садомазо
а как он хоть выглядит?сальчичон
Меня Черкизон с ВЛК наоборот атакуют. За неделю всего один папа может был, 1 касадемонт и сегодня я увидела Останкино. В магнит ходила чисто за Черкизово - салями взяла 3 штуки и корейкуни одного сальчичона за неделю. ну как так то?
божественно он выглядита как он хоть выглядит?
70% и надпись Черкизово))) Самого богомерзкого сальчисона там нета как он хоть выглядит?