Сейчас отоваривал остатки пивных купонов.
И опять все работники собрались и обсуждали мои купоны что они скриншоты не проходят и касса такие гасит и всякую херню несли.
И всего то я в этом магазе за последние три недели раз 5 появился.
Заипали эти работники, неужто сами себе купонов понаделать не могли криворукие уроды и веть эти недочеловеки 18-27 летние работники.
Неужто у нас в городе молодежь так сильно отупела за последние 20 лет.
Ах да, если верить нытью нашего ректора Вятгу нашему губеру то да, прям очень сильно.
А если посмотреть как еге сдают, то вообще не удивительно.
Ну хорошо хоть не объявили вас в воровстве шоколада))) мол вы его спрятали в трусы)))

• Like
Реакции: Кабан43
Бывают же бляццкие кассиры, которые либо запарывают купоны, либо баллы у них не списывает и т.д. Второй раз на неё такую нарываюсь:sweetjesusface:

• Wow
Реакции: kerazar
Бывают же бляццкие кассиры, которые либо запарывают купоны, либо баллы у них не списывает и т.д. Второй раз на неё такую нарываюсь:sweetjesusface:
Это лучше чем кассиры начинают выебываться винить тебя в мошеннических действиях с купонами.

Это лучше чем кассиры начинают выебываться винить тебя в мошеннических действиях с купонами.
Нит. За это можно послать подальше, а тут фуллпрайс при живых то баллах

• Like
Реакции: Кабан43
Нит. За это можно послать подальше, а тут фуллпрайс при живых то баллах
Конечно можно, но предпочитаю не скандалить ибо смысла в этом нет особого.
Иногда в последнее время и в правду не списываются баллы, прошу пикнуть еще пару раз обычно прокатывает.

Конечно можно, но предпочитаю не скандалить ибо смысла в этом нет особого.
Иногда в последнее время и в правду не списываются баллы, прошу пикнуть еще пару раз обычно прокатывает.
Да пикали. У кассира такая аура хд

Слип на кофе 50% ннада кому?

• Like
Реакции: guf56 и Кабан43
А у нас новая кассирша - вроде и купоны пробивает, и бонусы без проблем списывает. Но... смотрели мультфильм Зверополис? Там эпизод с ленивцами был, которые очень медленно работали. Так вот в реальности это не так забавно. Хотя с другой стороны, я никогда еще не видел, чтобы так вдумчиво и величаво взвешивали пакет лука.

Появилась маленькая листовка с товарами-участниками игры с 26 июля
isNqo80RBAA.jpglVfM6V8pKUc.jpg95z9rwaOwOw.jpg

А давно бонусы перестали списываться на акционные товары?

Списываются, вы что то путаете
Меня заведующая магнитом (на кассе стояла) вот только что уверяла, что бонусы не списываются по этой причине. А ведь с этой карты я вчера за хлебушек бонусы списывал.
Еще раз попробую завтра.

• Wow
Реакции: ZefFirka
Меня заведующая магнитом (на кассе стояла) вот только что уверяла, что бонусы не списываются по этой причине. А ведь с этой карты я вчера за хлебушек бонусы списывал.
Еще раз попробую завтра.
Бывает технической сбой в магните и бонусы не списывает ни на что. А заведущая просто тупит или просто ей хочется этого.

Бывает технической сбой в магните и бонусы не списывает ни на что. А заведущая просто тупит или просто ей хочется этого.
мне как-то в м косметике бонусы не списали "из-за грозы" :trollgirl: плохая погода и нет связи с сервером 🤪

мне как-то в м косметике бонусы не списали "из-за грозы" :trollgirl: плохая погода и нет связи с сервером 🤪
Они тебя обманули, гроза здесь ни причем.
Просто есть магниты в которых всегда все через жопу, приезжай ко мне я тебе три штуки у нас таких покажу :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прокладок три года не было в купонах.
Да уж товар первой необходимости как ни крути.
Есть не будем, а прокладки это святое кудауж без них ;)

Да уж товар первой необходимости как ни крути.
Есть не будем, а прокладки это святое кудауж без них ;)
Именно, что необходимость. И, с учётом роста цен, существенная статья затрат. Хорошо, что запасливый 🐹 во мне закупился на смм впрок.