Домашние пельмени конечно топ, только их лепить вломы т.к. лепятся долго и трудно, а сьедаются быстро.
Это дааа, поэтому я взял хинкальницу и зарёкся налепить годовой запас хинкалек, но она у меня уже месяца 3 лежит в шкафу 😁
хинк.gif

Это дааа, поэтому я взял хинкальницу и зарёкся налепить годовой запас хинкалек, но она у меня уже месяца 3 лежит в шкафу 😁
На год точно не стоит. В морозильнике за год вкус испортится.

• Like
Реакции: AHDPA
А кеш деньгами или баллами, кот. только на связь?
Тоже самое можно найти и в теле2. И в других организациях. Я предпочитаю регистрировать через альфабанк и деньги приходят вместе с их кешбэком

Приму нектар Мамина дача 1 шт, макароны

Отдам:
Лаки дейс чай 30% 0.5л и 1л, идель 50%, орехи 25%, кумихо для лица 50%, аура гель для душа 50%, шампунь clear 30%, блеск для губ Laf 40%.
Сгущенка рогачев, главпродукт, магнит, халва, вафли коломенские, сок тасте, экомилк, щедрая русь, варенье малиновое, мед, печенье и попкорн скрепыши.

Последнее редактирование:
Аппетитку (пиканта) кто-нибудь пробовал? Жидкая подлива в банке не внушает доверия😁

Гель
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму нектар Мамина дача 1 шт, макароны

Отдам:
Лаки дейс чай 30% 0.5л и 1л, идель 50%, орехи 25%, кумихо для лица 50%, аура гель для душа 50%, шампунь clear 30%, блеск для губ Laf 40%.
Сгущенка рогачев, главпродукт, магнит, халва, вафли коломенские, экомилк, щедрая русь, варенье малиновое, мед, печенье и попкорн скрепыши.
Гель

Видел, но это товар на "раз-два", дальше будет пыль собирать т.к. повторения такого не захочешь.

На год точно не стоит. В морозильнике за год вкус испортится.
Мясо и мясные продукты до 8 месяцев, рыба до 6 месяцев, икра до 3 месяцев, дальше баста

• Like
Реакции: AHDPA и Эрика
Полтора года назад, маме срочно нужна такая штука была ! 🤣 сколько раз пользовалась ? Правильно , ноль ! 🤣

Вложения

• IMG_9246.jpeg
    IMG_9246.jpeg
    84,8 KB · Просмотры: 72
MILKA 45 780 шт:p
Кто читал правила, что самое дешевое, дающее попытки?

В купоне теперь написано по другому: начислим до 6 ноября.
Да. Вот тоже сегодня прочитала. А то непонятно было. Игра сегодня последний день, а начисления нет. И вот то ли прощай 30 баллов, то ли можно надеяться на начисление по срок купонов действителен. Спасибо за нормальный ответ).

в кои то веки и на моей улице праздник

Посмотреть вложение 839340
Это, прям, милениум))