У Киона не попадались, но у него номера бывают такие, что никак промокод не активировать.А у киона бывают?Не могу активировать,неизвестная ошибка при добавлении карты и оплаты.
так не пойму они есть или нет?За Феликс не дали купон. Пишет купоны закончились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За Феликс не дали купон. Пишет купоны закончились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За Феликс не дали купон. Пишет купоны закончились
Что-то все молчат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спрячьте под хайд, пожалуйстаА ещё написано...
попробуй на кион перейти и посмотреть есть ли там акивная подписка.А у киона бывают?Не могу активировать,неизвестная ошибка при добавлении карты и оплаты.
Нет ещеПравила для новой игры уже были?
Правило одно: Тащи как можно больше денег в магнитПравила для новой игры уже были?
Столько хрени всякой беру под купоны. Нафига мне морковный сок? Есть купон. Надо попробоватьПравило одно: Тащи как можно больше денег в магнит
Вот вот. Некоторые думают, что разоряют магнит, а на самом деле это магнит разоряет нас.Столько хрени всякой беру под купоны. Нафига мне морковный сок? Есть купон. Надо попробовать
На это и расчет. И не надо, а куплю.Столько хрени всякой беру под купоны. Нафига мне морковный сок? Есть купон. Надо попробовать
Да.Если покупка на 500₽, и в ней 2 товара-участника, то должны дать 3 попытки, так?