У меня с мегой в последний раз были проблемы при переходе на 0 (2 симки активировала). На обеих в финансах было -1500. И эта сумма не обновлялась, пришлось бодаться с поддержкой. В первый раз послали "расчет верный, при закрытии счета вам его нужно будет оплатить". Со второй попытки через обращение обсудили. Большое не хочу по этому пути бегатьзаметил на мегу тоже было самое если порыться
Бывают ещё промокоды бракованные у премьера, на этот номер другой промокод пробуйте активировать.Подскажите! Пытаюсь оформить подписку премьер, пишет не смогли активировать промокод, проверьте баланс карты или используйте другую. Это дело в номере телефона? Номер покупной из сервиса.
Спасибо, помогло. Другой промик сразу залетел отлично.Бывают ещё промокоды бракованные у премьера, на этот номер другой промокод пробуйте активировать.
Писали, что через поддержку можно, но я не вижу смыслпюа в этом.Спасибо, помогло. Другой промик сразу залетел отлично.
Подскажите, а карта же из премьера не удаляется?
20 рублей на карте должно бытьПодскажите! Пытаюсь оформить подписку премьер, пишет не смогли активировать промокод, проверьте баланс карты или используйте другую. Это дело в номере телефона? Номер покупной из сервиса.
Да деньги там были. Оказался промокод бракованный.20 рублей на карте должно быть
-1500 был основной баланс или платежный? Он образовался когда после перехода или сразуУ меня с мегой в последний раз были проблемы при переходе на 0 (2 симки активировала). На обеих в финансах было -1500. И эта сумма не обновлялась, пришлось бодаться с поддержкой. В первый раз послали "расчет верный, при закрытии счета вам его нужно будет оплатить". Со второй попытки через обращение обсудили. Большое не хочу по этому пути бегать
Завтра попробуйте этот пром активировать на другом номере, все пройдет.Да деньги там были. Оказался промокод бракованный.
Во вкладке "связь" баланс положительный, во вкладке "финансы" большой минус. Я не пользуюсь тарифом, а сразу (при активации симки) перехожу на 0, и желания оплачивать потом 1500 у меня нет. Раньше, при активации симки, через 15 минут/час в финансах баланс обнулялся, сейчас нет (или только мне так везёт)-1500 был основной баланс или платежный? Он образовался когда после перехода или сразу
там какие то 2 баланса в меге. И эти деньги списывает параллейно платежного. И я там понимаю чтобы понулям выйти нужно потом еще 3 месяца за свои деньги тарифа взять.
Вводила две карты юмани, затем Тиньков не получалось, а пром поменяла и юмани карта зашла без проблем.Завтра попробуйте этот пром активировать на другом номере, все пройдет.
Бывает карты премьер тоже нехочет принимать, хз почему а на следующий день эту же карту принимает.
Когда симку брали ?Во вкладке "связь" баланс положительный, во вкладке "финансы" большой минус. Я не пользуюсь тарифом, а сразу (при активации симки) перехожу на 0, и желания оплачивать потом 1500 у меня нет. Раньше, при активации симки, через 15 минут/час в финансах баланс обнулялся, сейчас нет (или только мне так везёт)
Недавно взял себе йоту первый раз, были те же вопросы ))в жизни никогда с йотой не сталкивался. За рупь не могу не взять, но что с ним делать, чтобы не платить ничего? Тариф у симки конкретно именно тот, что в лоте на озоне прописан - максимум? При этом он типа оплачен на 3 месяца со всеми его плюшками (50гб, 1000р, т.д.) ?? Или таки нужно при активации тариф самому выбирать?
А если там тариф уже этот максимум, то через три месяца можно на какой-то без абонентки сменить, там вообще есть такие, не могу понять
ну я так и думал. просто потом мегафон хочет чтобы мы потратили такую же сумму что они дали на свои тарифы. Тоесть каждый раз при пополнении счета будет увеличиться баланс во вкладке связь , и увеличиваться во вкладке финасы пока не дойдет до нуля.Во вкладке "связь" баланс положительный, во вкладке "финансы" большой минус. Я не пользуюсь тарифом, а сразу (при активации симки) перехожу на 0, и желания оплачивать потом 1500 у меня нет. Раньше, при активации симки, через 15 минут/час в финансах баланс обнулялся, сейчас нет (или только мне так везёт)
Да, интернет на 3 месяца.ну я так и думал. просто потом мегафон хочет чтобы мы потратили такую же сумму что они дали на свои тарифы. Тоесть каждый раз при пополнении счета будет увеличиться баланс во вкладке связь , и увеличиваться во вкладке финасы пока не дойдет до нуля.
А вы брали такой же абонемент на 3 месяца?
Вчера вечером 2 симки мегафона активировал, через час уже ноль был в финансах. На ноль не переходил в этот раз, интернет нужен.Во вкладке "связь" баланс положительный, во вкладке "финансы" большой минус. Я не пользуюсь тарифом, а сразу (при активации симки) перехожу на 0, и желания оплачивать потом 1500 у меня нет. Раньше, при активации симки, через 15 минут/час в финансах баланс обнулялся, сейчас нет (или только мне так везёт)
А у киона бывают?Не могу активировать,неизвестная ошибка при добавлении карты и оплаты.Бывают ещё промокоды бракованные у премьера, на этот номер другой промокод пробуйте активировать.