ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.896
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Никакая) просто поочерёдно пробовали пробить. Им без разницы было откуда онМмдмсовский купон не пробовали застакать кроме купонов из игры с баллами магнита. Какая вообще реакция кассиров была , увидя m&ms купон в сочетании с игровыми купонами или им вообще пофиг было ?
+отдам макароны gusto di roma 1шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сразу
Гном сказала в МК нельзяАуру теперь только в обычных Магнитах можно купить? В МК нет?
В купоне нет мкАуру теперь только в обычных Магнитах можно купить? В МК нет?
Вот, я приперлась сегодня в МК. Смотрю стоит, глазам не поверила. Хватаю, иду на кассу - фиг вам, купон не предлставляет скидку. Забила в доставку. Нет нигде(. Ждем опять, как Кабан грудинку).В купоне нет мк
У меня с сегодняшним заказом также. Вчера сразу начислили, а сегодня пока нету. Может дойдут еще.Оформила заказ самовывозом, пришла, забрала и баллов фиг,ждите написано, до 24 часовчас прошёл
Тоже самое.Оформила заказ самовывозом, пришла, забрала и баллов фиг,ждите написано, до 24 часовчас прошёл
Там не возврат, они просто списывают один раз сумму, которая вышла по итогу сборки---------Двойное сообщение соединено: ---------
если по карте. то за отмену позиции сразу возврат на карту.
да, верно.Там не возврат, они просто списывают один раз сумму, которая вышла по итогу сборки
вчера из 4 заказов только на один пришли сразу, на остальные 3-и заказа только сегодня пришли.. из сегодняшних двух на один пришли на второй пока нетОформила заказ самовывозом, пришла, забрала и баллов фиг,ждите написано, до 24 часовчас прошёл
У вас 500 только за какой-то продукт. Это другое совсем.Ребяты, давайте разбираться)..Если у меня стоит 500+ только на МК, то чтобы начислили 500 баллов, мне только в МК надо доставку сделать? И еще когда меняю с доставки на самовывоз сумма заказа увеличивается. У всех так? И почему?