- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.555
Народ, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так их сами сотрудники и включают-выключают. С утра надо ловить, тогда еще большой выбор магазинов (с самого открытия).не похоже. Они то появляются то исчезают некоторые вообще не появляются
Одни магазины уже закрыты и их показывает на карте, а другие еще работают, и фиг вам, нет их на картеТак их сами сотрудники и включают-выключают. С утра надо ловить, тогда еще большой выбор магазинов (с самого открытия).
СоусОтдам
Соус gusto di roma 50%
Орехи premiere of taste 25%
Давно делала, могли и пофиксить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ммдмсовский купон не пробовали застакать кроме купонов из игры с баллами магнита. Какая вообще реакция кассиров была , увидя m&ms купон в сочетании с игровыми купонами или им вообще пофиг было ?Сегодня списала с двух аккаунтов нормально. В самовывозе и в магазине. С акк с самовывозом потом ещё покупала и тоже списывались.
Я бы написала
Я поняла, что в Магните.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это где, магните ??
Если да то у нас совсем другие цены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня другая история. Вчера на одном акке обнаружила списание бонусов - 259. Не понял?! Смотрю - а это списание экспресс-бонусов. Было предложение - 30% бонусами за покупку от 800 рублей. Я исполнила пожелание Магнита. Но, исполнила и забыла. За что я и не люблю экспресс-бонусы. Это не первый раз у меня, только раньше суммы поменьше были. Так вот, списали бонусы аж на 9-е сутки. Ждали-ждали они меня. Не дождались...Привет. У кого-то сгорали бонусы раньше, чем через 7 дней?